5:1 (70')SV Nefis Stuttgart

Verdiente Niederlage

Zum Saisonauftakt eine verdiente Niederlage

Das Spiel ist schnell und schmerzlos zusammengefasst.
Das Spiel von unserer Seite begann sehr zurückhaltend, es plätscherte hin und her aber die besseren Chancen hatten die Gastgeber aus Neffis die mit 2 Distanzschüssen sehr gefährlich waren.
Das 1-0 für Neffis entstand durch ein Missverständnis 2er Abwehrspieler und so waren wir in der Halbzeitpause mit einen 1-0 Rückstand gegangen.
Gleich nach der Halbzeit in Minute 46. das 2-0 durch einen fatalen Fehlpass in der eigenen Abwehr.
In Minute 61. ein sauberes Kontern von Neffis, das zu 3-0 führte.
Was aber bemerkenswert war: wir haben immer versucht nach vorne zu spielen aber leider planlos.
In Minute 67. haben wir dann durch eine missglückte Flanke von Kryeziu Liridon das 3-1 geschossen und in Minute 67. und 30 Sekunden durch kollektives Pennen das 4-1 bekommen. Den Schlusspunkt setzten die Gastgeber in Minute 76. zum 5-1 Endstand.
Das Ergebnis ist zu hoch ausgefallen wenn wir betrachten, dass wir in der 2ten Halbzeit mehrere 100%ge Chancen vergeigt haben aber die Niederlage ging sonst soweit in Ordnung.