TSV Bernhausen 2 : 0 TSV Allianz Stuttg.

1:0 (58')Miljiazim Kuci (Sebastian Kubik)
2:0 (82')Pasquale Ferrante (Sebastian Kubik)

Endlich 3 Punkte

Verdienter Sieg

Das Spiel begann von beiden Mannschaften sehr verhalten und abwartend und man merkte den Jungs an ja nicht in Rückstand zu geraten.
Sie spielten sehr konzentriert und haben dem Gegner in der ersten Halbzeit insgesamt nur eine Chance zugelassen.
Wobei man sich selber mehrere sehr gute und einige guten Chancen erarbeit hatte aber mal wieder kein Kapital rausgeschlagen.
Einen ganz klaren Elfmeter wurde uns auch nicht zugesprochen sodass wir mit einem 0-0 in die Halbzeitpause gegangen sind.
In der zweiten Halbzeit begannen wir druckvoller und drängten den Gast in die eigene Hälfte.
Wir erspielten uns Feldvorteile und mehrere Chancen. In der 57. Minute hat Kuci Miljazim einen Abpraller von Kubik Sebastian zum verdienten 1-0 ins Netz versenkt.
Jeder dachte nur ja nicht den gleichen Fehler machen wie letzte Woche und der Gegner hatte 10 Minuten das Spiel im Griff und hatte dabei klare Feldvorteile ohne eine klare Chance zu haben.
Ab Minute 70.waren wir wieder voll wach und übernahmen wieder das Spielgeschehen.
Der gut leitende Schiedsrichter verwehrte uns in der zweiten Halbzeit noch einmal einen klaren Elfmeter, pfiff ein paar Abseitsstellungen zurück, die keine waren. Aber kein Vorwurf an den Schiedsrichter; Es waren immer schnelle Spielsituationen und in der Bundesliga mit 3 Leuten passieren auch Fehler.
In Minute 82. endlich die Erlösung und das schön herausgespielte 2-0. Schöne Vorlage von Kubik Sebastian zu Ferrante Pasquale und es stand 2-0 und das war auch gleich das Endergebnis.
Fazit: der Sieg war mehr als verdient. Vielleicht um das eine oder andere Tor zu niedrig.