1:1 (75')TSV Weilimdorf II
1:2 (76')Moudachirou Amadou per Elfmeter

Schlecht gespielt aber verdient gewonnen

Das Spiel begann von uns aus sehr druckvoll aber sehr chaotisch.
Der Gegner war noch gar nicht richtig auf dem Platz und da waren wir schon mit 1-0 in Front durch einen schönen Treffer von Kuci Miljazim in Minute 7., der eine Kurzweil flanke schön mit links in das lange Eck versenkte.
Jetzt dachte wohl jeder meiner Spieler: die schießen wir heute ab. Denn ab da war es phasenweise kein Fußballspiel mehr sondern nur ein Rumgebolze.
Glück für uns, dass der Gegner einfach zu schwach war.
Endlich pfiff der Schiedsrichter Halbzeit.
Nach der recht deutlichen Halbzeitansprache ging es nun in die 2.te Halbzeit.
Die begann ein bisschen besser als die Erste aufhörte. Man spielte sich Chancen für 2 Spiele heraus und vergab sie alle. Der Gegner machte nun ein bisschen mehr Druck; kam dabei das eine oder andere Mal gefährlich vor unser Tor aber auch bedingt durch die in der 2.ten Halbzeit mehr als sehr schwachen Schiedsrichterleistung (Herr Richter), der sehr kuriose Sachen gepfiffen hat.
So entstand der 1-1 Ausgleichstreffer. Bei uns pfeift der Schiedsrichter sechs Abseitsstellungen ab, 1 davon berechtigt die Restlichen nicht und der Gegner darf ein Tor aus 2 Metern abseits erzielen.
Im direkten Gegenzug eine schöne Kombination und der gegnerische Abwehrspieler wusste sich nicht anders zu helfen als den Ball im eigenen 16er mit der Hand zu spielen und der Schiedsrichter musste nun endlich den Elfmeter geben (zuvor verweigerte uns dieser 2 klare Elfmeter: ein klares Handspiel und danach ein klares Foul), den Moudachirou Amadou erfolgreich verwandelte. Denkste aber unser Schiedsrichter lies es wiederholen. Den Grund weiß bis jetzt keiner.
Nichts desto Trotz, da der Moudachirou keine Nerven besitzt, hat er auch den 2. ten Elfmeter sicher zum verdienten 2-1 verwandelt.
Danach standen wir tief in der eigenen Abwehr und haben mindestens 6-8 sehr gute Konter-Chancen gehabt, die wir wie auch immer alle versemmelt haben.
Fazit:
Es war kein gutes Spiel aus unserer Sicht aber wir haben verdient gewonnen, leider Mal wieder mit 3-4 Toren zu niedrig.