1:0 (37')Pasquale Ferrante (Philipp Zerche)
3:0 (53')Pasquale Ferrante (Miljiazim Kuci)
5:0 (60')Manuel Frommelt
6:0 (70')Marc Kurzweil (Sebastian Kubik)

Verdienter Sieg der dritte hintereinander

Verdienter Heimsieg

In einer einseitigen Partie haben wir mehr als verdient mit 6-0 gewonnen, auch in dieser Höhe mehr als verdient.
Die zahlreichen Zuschauer sahen von Anfang an, dass der TSV hier heute als Sieger vom Platzt gehen will.
Wir begannen sehr konzentriert und druckvoll und erspielten uns mehrere gute Chancen von Anfang an.
Aber die blieben alle ungenutzt bis zur 37. Spielminute als eine sehr schöne Kombination von Kuci Miljazim auf Zerche Philipp eingeleitet wurde und der zu Ferrante Pasquale und es stand endlich 1-0.
Der Gegner war noch nicht ganz im Bilde was gerade passiert war und schon stand es 2-0 in Minute 38.
Als Kryeziu Liridon gleich nach dem Anspiel den Verteidiger mit einem sehr energischen Körpereinsatz den Ball abgenommen hatte, den Torwart umspielte und es stand nun 2-0 und so ging es auch in die Halbzeit.
Nach der Pause waren wir noch spielbestimmender als in der Halbzeit eins und es dauerte auch nur bis Minute 53. als Ferrante Pasquale einen schönen Pass von Kuci Miljazim zum 3-0 nutzte.
In Minute 55. krönte Ferrante Pasquale seine gute Leistung an diesem Tag als er eine schöne Einzelaktion zum 4-0 verwandelte.
Der Einbahnstraßenfußball in Richtung Omonia Tor ging weiter. So war es in Minute 60. als Frommelt Manuel einen Abpraller aus 18 Meter ins gegnerische Tor versenkte (der Ball war leicht abgefälscht, wäre aber trotzdem reingegangen).
In Minute 70. dann der Schlusspunkt: eine schöne Hereingabe von eingewechselten Kubik Sebastian, der den anderen Einwechselspieler Kurzweil Marc mustergültig bediente. Dieser musste nur noch den Fuß hinheben und es stand 6-0.
Phasenweise haben wir einen sehr schönen Kombinationsfußball gespielt aber man muss auch anmerken, dass unser Gegner heute sehr schwach war.