Dimitrij Schächtmann, Liridon Kryeziu, Marc Kurzweil, Mete Kara, Pasquale Ferrante, Miljiazim Kuci

Liridon Kryeziu (90')

1:0 (88')Sebastian Kubik (Mete Kara)

Aufgrund der Zweiten Halbzeit Verdienter Sieg

Aufgrund der Zweiten Halbzeit verdienter Sieg
In einer guten Kreisliga A Partie haben wir die Oberhand aufgrund der Zweiten Halbzeit behalten. Chancen wurden auf beiden Seiten sehr wenig erspielt.
So hatten die guten Gastgeber in der Ersten Halbzeit nur eine Kopfballchance, ein Fernschuss und ein Freistoss und wir zwei Abschlüsse aus spitzten Winkel, die ihr Ziel an das Außennetz fanden.
Der Gegner hat uns zu diesen Zeitpunkt alles gefordert und so ging es mit einem 0-0 in die Halbzeitpause.
Nach der Halbzeit das gleiche Bild; Bis zu Hereinnahme von Kubik Sebastian in Minute 53. Da waren wir auf einmal aggressiver und noch präsenter als in der Halbzeit eins.
Ab nun hatten wir Feldvorteile und der eine oder andere gute Spielzug aber ohne Nennenswertes herauszuspielen. Man merkte nun dem Gegner an wie Kräfte schwanden und wir immer mehr Druck ausübten und so war es dann auch Kubik Sebastian, der in Minute 84. das Goldene Tor nach einem schönen Steilpass von Kara Mete gelang.
Die Abwehr sah dabei nicht gut aus aber keinen Vorwurf den jungen Leinfeldern Spieler, diese hatten bis dato so gut wie nichts zugelassen und haben eine sehr starke Partie abgeliefert.
Ein kurzes Fazit aus Trainersicht: wir haben heute nicht gut gespielt aber wir sind als Mannschaft aufgetreten und haben bis zum Schluss an uns geglaubt, gekämpft und geackert bis zum Umfallen und deswegen haben wir gewonnen Jungs, da wir alle fünfzehn als eine Mannschaft aufgetreten sind.