TSV Bernhausen 3 : 0 KF Kosova Bernhausen

1:0 (06')Moudachirou Amadou per Elfmeter
2:0 (67')Pasquale Ferrante
3:0 (75')Pasquale Ferrante (Marc Kurzweil)

Verdienter Derby Sieg

Im innerstädtischen Duell gegen KF Kosova Bernhausen haben wir verdient mit 3-0 gewonnen.
Der Gast begann die ersten Minuten sehr engagiert und druckvoll aber in der 6. Minute stand es 1-0 für uns als Moudachirou Amadou ein an Sebastian Kubik verschuldeten Foulelfmeter sicher zum 1-0 verwandelte.
Bis zur Halbzeit war es ein gutes Spiel von beiden Mannschaften, obwohl es viele Fehlpässe auf beiden Seiten gab (bedingt durch den sehr tiefen Platz) sahen die Zuschauer immer wieder schöne Spielzüge mit einem Chancenplus auf unserer Seite. Denn der Gegner hatte in Halbzeit eins keine nennenswerte Chance und so ging es mit der 1-0 Führung in die Halbzeitpause.
Die zweite Halbzeit begann wie die Erste. Der Gegner versuchte uns sofort unter Druck zu setzen aber ohne Erfolg. Wir waren läuferisch und spielerisch die bessere Mannschaft.
Das Spiel wurde nun auf Seiten der Gäste ruppiger bedingt durch den mäßig pfeifenden Schiedsrichter.
Wir hatten die besseren Möglichkeiten und so war es Ferrante Pasquale, der in der 67. Minute ein 50 Meter-Solo zum 2-0 abschließen konnte.
In der 75. Minute war wiederum Ferrante Pasquale zur Stelle, der eine Kurzweil Marc Hereingabe zum hochverdienten 3-0 abschließen konnte.
Wir haben heute über 90 Minute eine ordentliche Leistung abgeliefert, dem Gegner nur 2 Chancen zugelassen, die aber unser Torhüter Bauer Jochen bravourös entschärfte.
In der 93. Minute sah Kurzweil Marc die Gelb-Rote Karte, ohne dass einer wirklich wusste wieso???
Das war eine der vielen kuriosen Schiedsrichterentscheidungen an diesem Tage, denn der Gegner hätte locker 2 Rote Karten verdient gehabt. Es waren sowohl Ferrante Pasquale als auch Kubik Sebastian durch, als sie jeweils vom letzten Mann festgehalten wurden. Es gab Freistoss und Gelb laut Regelwerk ist das Rot.
Ich muss meinen Jungs ein Kompliment machen. Sie haben sich auf jegliche Provokation nie eingelassen und ihr Spiel konzentriert runtergespielt und verdient gewonnen.