0:1 (04')Dimitri Parliaros (Moudachirou Amadou)
1:2 (63')Liridon Kryeziu (Sebastian Kubik)

Hochverdienter Auswärtssieg

Verdienter Auswärtssieg nur zu niedrig

Das Spiel begann von uns aus sehr druckvoll und man erlaubte dem Gegner eigentlich nicht arg viel.
Der Gegner war noch gar nicht richtig auf dem Platz und da waren wir schon mit 1-0 in Front durch einen schönen Kopfballtreffer von Parliaros Dimitri in Minute 4., der eine Moudachirou-Flanke schön verwertete.
Jetzt dachte wohl jeder meiner Spieler: die schießen wir heute ab.
Denn ab da waren meiner Jungs phasenweise mit allem beschäftigt: (Gegner –Schiedsrichter – Mitspieler) nur nicht mit sich selber und so kam in der 13. Minute die kalte Dusche und es stand 1-1. Nicht weil es ein schöner Spielzug des Gegners war sondern weil wir in der Hintermannschaft ( Torwart und Abwehr ) gepennt haben.
Je mehr Zeit verging desto mehr Spielanteile hatten wir und der Gegner laborierte nur mit langen Bällen, die aber allesamt harmlos waren und so ging es mit einem 1-1 in die Halbzeit.
Nach der Halbzeitansprache ging es nun in die 2.te Halbzeit.
Diese begann wie die Erste aufhörte. Wir waren spielbestimmend und der Gegner war nur noch durch Standarts gefährlich und so erspielten wir uns mehrere gute Chancen und eine davon führte in der 63. Minute zum verdienten 1-2 durch Kryeziu Liridon, der eine Kubik- Flanke verwertete.
Im restlichen Verlauf des Spieles erspielten wir uns Chancen für 2 Spiele heraus und vergaben sie alle. Der Gegner machte nun ein bisschen mehr Druck, kam dabei das eine oder andere Mal gefährlich vor unser Tor aber wie gesagt nur durch Standarts.
Die Zweite Halbzeit spielte sich eigentlich zu 80% in der gegnerische Hälfte ab wir waren die klar bessere Mannschaft und haben auch verdient gewonnen.