2:0 (85')Pasquale Ferrante (Liridon Kryeziu)
2:1 (87')TSV Rohr
2:2 (91')TSV Rohr

in 5 Minuten sicherer Sieg Verschenkt

Wir haben es tatsächlich gemeinsam mit dem Sehr Schlecht Leitenden Schiedsrichter fertiggebracht innerhalb von 5 Minuten ein 2-0 zu verspielen.
Das Spiel begann von beiden Mannschaften sehr verhalten und abwartend und man merkte den Jungs an ja nicht in Rückstand zu geraten.
Sie spielten sehr konzentriert und haben dem Gegner in der ersten Halbzeit insgesamt nur eine Chance zugelassen.
Das aber wiederum war die beste Chance in der ganzen ersten Halbzeit die musste von einen unseren Verteidiger auf der Linie gerettet werden.
Wir erspielten uns mehrere Gute Möglichkeiten ohne etwas nennenswertes zusammen zu bringen, die sehr harte gang art manch einen Gegnerischen Verteidiger unterbrach den Spielfluss mit harter gang Art, aber dem Schiedsrichter war es irgendwie egal er gab zwar ab und zu den Freistoß aber keine dazu gehörenden Karten so das der Gegner weiter diese gang art ging.
Nichts desto trotz ging es mit einem sehr gütlichen 0-0 in die Halbzeitpause.
( es wahr einer unseren Schlechteren Halbzeiten )
In der zweiten Halbzeit begannen wir druckvoller und erspielte uns aus einer Soliden defensive einige gute bis Sehr gute Chancen die aber mal wieder alle VERGEIGT wurden bis zur 50.Minute,
als Kryeziu Liridon eine Kara Mete flanke mustergültig mit dem Kopf ins gegnerische Tor unterbrachte.
Ab nun war es ein Gutes Kreisliga A Spiel der Gegner versuchte den Ausgleich zu erzielen aber es kam bis zu diesem Zeitpunkt nicht Positives heraus.
In der 85. Minute dachten alle jetzt ist es gelaufen denn da erzielte Ferrante Pasquale nach ein Kryeziu pass das 2-0 Null.
Aber das spiel sollte nicht vorbei sein, den wir haben den Gegner wieder aufgebaut nach ein Fehlpass einer meiner Abwehrspieler im eigenen Strafraum stand es Plötzlich nur noch 2-1 für uns und es waren noch 3 Minuten zu Spielen.
das 2-2 in der 90 Spielminute war mal wieder der Herr Schiedsrichter beteiligt mit 2 Ganz Krassen Fehlentscheidungen, der gegnerisch Stürme begann ein Ganz klares Foul das Jeder auf dem Sportplatz gesehen hat, außer der Schiedsrichter (sogar der Trainer des Gegners hat es mir nach dem Spiel zugegeben das es ein ganz Klares Foul war)
und danach Spielte er den Ball seinem Mitspieler zu der mindesten 2 Meter im abseits stand und das 2-2 erzielte.
Ich will niemanden was unterstellen aber wenn ich als Schiedsrichter solche 2 Aktionen übersehe und stehe selber nur 2 Meter davon weg, dann weiß ich auch nicht ob es an der Brille am Alter oder am wollen liegt.