0:1 (07')Liridon Kryeziu (Sebastian Kubik)
1:2 (60')TSV Allianz Stuttg. (Eigentor) (Sebastian Kubik)
1:3 (75')Sebastian Kubik (Daniel Till)
1:4 (85')Daniel Till (Moudachirou Amadou)

Starke Zweite Halbzeit ermöglicht Verdienter Auswärtssieg

Starke zweite Halbzeit ermöglicht Auswärtssieg

Das Spiel begann der Gastgeber sehr druckvoll und man erlaubte uns eigentlich nicht arg viel.
Aber wie so oft im Fußball die erste gelungene Aktion meiner Jungs führte sofort zur 1-0 Führung denn Kubik Sebastian bediente in der 7. Spielminute Mustergültig Kryeziu Liridon der nur noch einköpfen musste.
Jetzt dachte wohl jeder meiner Spieler: die schießen wir heute ab.
Denn ab da waren meiner Jungs phasenweise mit allem beschäftigt: (Gegner –Schiedsrichter – Mitspieler) nur nicht mit sich selber und so kam in der 26. Minute die kalte Dusche und es stand 1-1. Denn nach einen eigenen Einwurfes der darauf resultierenden Ballverlust und noch der Schöne Sonntagschuss des Gegners machte es möglich das es nun 1-1 stand.
Je mehr Zeit verging desto mehr Spielanteile hatten wir und der Gegner laborierte nur mit langen Bällen, die aber allesamt harmlos waren und so ging es mit einem 1-1 in die Halbzeit.
Nach der Halbzeitansprache ging es nun in die 2.te Halbzeit.
Diese begann wie die Erste aufhörte. Wir waren spielbestimmend und der Gegner war nur noch durch Standarts gefährlich und so erspielten wir uns mehrere gute Chancen und eine davon führte in der 60. Minute zum verdienten 1-2 durch ein Eigentor des Gegners der eine Kubik- Flanke in die eigenen Maschen versenkte.
Im restlichen Verlauf des Spieles erspielten wir uns mehrere Chancen heraus und und zweie davon führten zum 1-4 Endstand.
In Minute 75. War es Sebi Kubik der einen Befreiungsschlag von Till Daniel zum 1-3 Verwertete und in der 85. Minute war es Till Daniel der ein Moudascirou Amadou Pass zum 1-4 Nutzte.
In Halbzeit Zwei waren die klar bessere Mannschaft und haben auch verdient gewonnen.