2:2 (65')Moudachirou Amadou (Brahim Souka)
3:2 (75')Brahim Souka (Mete Kara)
4:2 (88')Sebastian Kubik (Liridon Kryeziu)

Verdienter sieg auf Grund der Zweiten Halbzeit

Super Rückrundenauftakt nach der schlechtesten Ersten Halbzeit dieser Saison

Das Spiel begann von uns aus sehr druckvoll aber die daraus resultierenden Chancen blieben haben wir nicht genutzt.
Ab der 10 Minute ein Bruch in meiner Mannschaft. Warum und weshalb kann ich nicht sagen. Wir spielten auf einmal kein Fußball mehr sondern haben dem Gegner viel Platz gelassen und diesen einfach spielen lassen ohne richtig am Mann zu stehen. So war es dann auch in Minute 16. als man mit dem Schiedsrichter haderte und sich nicht mehr auf den Gegner konzentrierte und es stand 1-0 für die Gäste.
Meine Jungs wachten dann ab der 25. Minute für 5 Minuten wieder auf und erspielten sich klare Feldvorteile und einige gute Chancen ohne sie letztendlich zum Ziel zu bringen.
Dann wieder kollektive Arbeitsniederlegung meiner Mannschaft wie in der 45. Minute als der Gegner nach einer Ecke freistehend (keiner fühlte sich wirklich verantwortlich für diesen gegnerischen Spieler) zum Kopfball kam und es stand 2-0 für die Gäste. So ging es in die Halbzeitpause.
Nach einer sehr deutlichen Kabinenansprache vom Trainer kam die Mannschaft wie umgewandelt wieder. Man merkte ab der ersten Sekunde, dass meine Jungs bedacht waren mit allen Mitteln das Spiel zu drehen.
Und so begann die Aufholjagt. In Minute 50. war es Parliaros, der eine schöne Kombination zum 1-2 abschließen konnte (mit der Picke aus ca. 10 Metern).
In der 65. Minute war es der Käpten persönlich, der nach einer Ecke einen schönen Kopfballlupfer ins lange Eck zum Ausgleich verwertete.
Knapp 10 Minuten später war es Brahim Souka, der nach einer schönen Kombination einen 20 Meter Knaller zur Führung ins gegnerische Gehäuse versenkte.
In der 90 Minute setzte der eingewechselte Kubik Sebastian den Schlusspunkt zum 4-2 , den er nach einen Konter vollendete.