1:0 (22')Sebastian Kubik (Philipp Zerche)
2:0 (47')Sebastian Kubik (Mete Kara)
3:0 (55')Miljiazim Kuci (Liridon Kryeziu)

Revanche geglückt

Revanche gelungen

Wir waren nach der Hinspielniederlage hoch motiviert ins Spiel gegangen und setzten den Gegner sofort unter Druck. Gablenberg sah sich in der Anfangsphase nur in der Defensive und vielen Chancen der Bernhäuser Mannschaft ausgesetzt und hatte Glück nicht in Rückstand zu geraten. In der 22. Minute war es dann Kubik Sebastian, der den Spuk ein Ende bereitete und aus spitzem Winkel und etwa aus 25 Meter den Ball ins gegnerische Tor versenkte.
Eigenes Unvermögen und der Schiedsrichter (hat 6 abseits gegen uns gepfiffen, die keine waren) waren mit beteiligt, dass wir nur mit einer 1-0 Führung in die Halbzeitpause gingen.
Nach der Halbzeit das gleiche Bild. Wir waren klar die bessere Mannschaft und diesmal mussten wir nicht solange warten. In der 47. Minute war wiederum Sebastian Kubik zur Stelle und nutzte ein schönes solo über 40 Meter zum 2-0.
Jetzt war etwas an Widerstand des Gegners vollends gebrochen.
Acht Minuten später war es Kuci Miljazim, der nach einem schönen Pass von Kryeziu Liridon das 3-0 erzielte. Wir kamen zu vielen Konterchancen und selber herausgespielten Chancen, die aber alle ungenutzt blieben.
Fazit: phasenweise schöne Kombinationen gespielt aber sehr leichtfertig mit den Chancen umgegangen. Aber souverän drei Punkte geholt.