2:3 (60')Brahim Souka per Elfmeter (Sebastian Kubik)
2:4 (62')Daniel Till (Cem Firat)
2:5 (86')Brahim Souka (Sebastian Kubik)

Schwer erkämpfter aber verdienter Sieg

Im innerstädtischen Duell gegen KF Kosova Bernhausen haben wir verdient mit 5-2 gewonnen.
Der Gast begann die ersten Minuten sehr engagiert und druckvoll aber in der 18. Minute stand es 1-0 für uns als Till Daniel eine Souka Brahim Ecke mit dem Kopf verwertete.
In der 29. Minute war es dann Sebi Kubik der nach einen solo nach Till Daniel pass das 2-0 markierte.
Bis zur Halbzeit haben wir gut und gerne 2-3 hundertprozentige Chancen versemmelt, man muss aber auch sagen das der Gegnerische Torhüter das eine oder andere mal sehr gut parierte.
Bis zur Halbzeit war es ein gutes Spiel von beiden Mannschaften, die Zuschauer sahen immer wieder schöne Spielzüge mit einem Chancenplus auf unserer Seite. Denn der Gegner hatte in Halbzeit eins keine nennenswerte Chance und so ging es mit der 2-0 Führung in die Halbzeitpause.
Die zweite Halbzeit begann wie die Erste. Der Gegner versuchte uns sofort unter Druck zu setzen und war damit erfolgreich.
Nach der Halbzeit waren meine Jungs in ein kollektives Schlafverhalten zugange, den der Gegner machte innerhalb 2 Minuten den Zwei Tore Vorsprung weg und in der 50 Minute stand es plötzlich 2-2 , es hätte noch schlimmer kommen können, den in der 52. Minute hatte der Gastgeber sogar die Chance auf 3-2 zu erhöhen aber sie waren zu fahrlässig mit ihrer Chance.
Meine Jungs fingen sich recht schnell wieder, in der 60. Traf Souka Brahim nach ein an Sebi Kubik verschuldeten Foulelfmeter und in der 62. Minute war es dann Till Daniel der den Zwei Tore Vorsprung wieder herstellte, nach eine Firat Cem Vorlage.
Wir waren läuferisch und Konditionell die bessere Mannschaft und das Zahlte sich ab der 70 Minute nun auch aus, wir hatte sehr Viele Konterchancen die leider entweder nicht zu Ende Gespielt wurden oder durch mangelhaften Passspiel kläglich vergeben wurden.
In der 86. Minute dann das Endergebnis Souka Brahim vollendete ein Konter über Sebi Kubik zum 5-2 Endstand.
Wir haben heute über 90 Minute eine mäßige Leistung abgeliefert, dem Gegner nur kurz nach der Zweiten Halbzeit ein paar Chancen zugelassen.
Ich muss meinen Jungs ein Kompliment machen, den nach den 2-2 Ausgleichstreffer sind sie ruhig geblieben , haben sich nicht gegenseitig zerfleischt und einen Schuldigen gesucht, sie haben die Ärmel hoch gekrämpelt und sich wieder auf das Fußballspielen konzentriert , es wurde auch besser durch Einwechslungen und Umstellungen in der Mannschaft.
Eins Muss ich noch Los werden , zwar gegenüber unseren Gegner und Nachbarn, es war eine sehr schöne und Gute Partie von beiden Seiten und ein Respekt an die Gastgeber sie haben nie aufgegeben auch nicht nach dem erneuten Rückstand, es war immer eine Fähre Partie von Beiden Seiten.