1:0 (70')Dimitri Parliaros

Hart erkämpfter Sieg

Verdienter Sieg aber hart erkämpft

Das Spiel begann von beiden Mannschaften sehr verhalten und abwartend und man merkte den Jungs an ja nicht in Rückstand zu geraten.
Sie spielten sehr konzentriert und haben dem Gegner in der ersten Halbzeit insgesamt nur eine Chance zugelassen.
Wobei man sich selber mehrere guten Chancen erarbeit hatte, aber mal wieder kein Kapital rausgeschlagen konnte.
Der Gegner stand sehr defensiv und Baute ab der Mittelinie einen Abwehrriegel auf.
In der zweiten Halbzeit begannen wir druckvoller und drängten den Gast in die eigene Hälfte.
Wir erspielten uns Feldvorteile und mehrere Chancen. In der 70. Minute hat Parliaros Dimitri einen Abpraller zum verdienten 1-0 ins Netz versenkt.
Jeder dachte nur ja nicht den gleichen Fehler machen wie letzte Woche (innerhalb 5 Minuten 2 Tore zu Bekommen) wir hatten das Spiel im Griff und hatte dabei klare Feldvorteile, mit ein paar klare Chance die Leider nicht genutzt wurden oder vom Starken Gäste Torwart vereitelt wurden.
Fazit: der Sieg war mehr als verdient. Vielleicht um das eine oder andere Tor zu niedrig, auch wenn wir ein Mäßiges Spiel abgeliefert haben waren wir die klar dominante Mannschaft auf dem Platz.
Ein Lob an unseren Gegner, Ich verstehe nicht wie diese Mannschaft im Tabellenkeller steht, sie waren sehr kompakt und spielten phasenweisen einen schönen Kombinationsfußball, sicherlich auch ein bisschen ängstlich ist aber auch verständlich wenn man beim Tabellenzweiten spielt und jeden Punkt um sich zu Retten braucht, sie haben uns am heutigen Tag das Leben schwer gemacht.