0:1 (38')Pasquale Ferrante (Miljiazim Kuci)
0:2 (77')Pasquale Ferrante (Sebastian Kubik)
0:3 (87')Pasquale Ferrante (Mete Kara)

Verdienter Sieg um mindestens 5 Tore zu niedrig ausgefallen

Verdienter Sieg

In einer Sehr einseitigen Partie haben wir mehr als verdient mit 3-0 gewonnen, auch in dieser Höhe mehr als verdient, Leider um Mindestens 5 Tore zu niedrig.
Die wenigen Zuschauer sahen von Anfang an, dass der TSV hier heute als Sieger vom Platzt gehen will.
Wir begannen sehr konzentriert und druckvoll und erspielten uns mehrere gute Chancen von Anfang an.
Aber die blieben alle ungenutzt bis zur 38. Spielminute als eine sehr schöne Kombination von Moudachirou Amadou auf Kuci Miljazim eingeleitet wurde und der zu Ferrante Pasquale und es stand endlich 1-0.
Es geschah bis zur Halbzeit Pause nichts mehr außer das wir ein paar Sehr gute Torchancen ausgelassen haben, was wir ja die ganze Erste Halbzeit ja zu genüge getan haben.
Nach der Pause waren wir noch spielbestimmender als in der Halbzeit eins und es dauerte auch diesmal sehr lange und zwar bis Minute 77. als Ferrante Pasquale einen schönen Pass von Kryeziu Liridon zum 2-0 nutzte.
In Minute 87. krönte Ferrante Pasquale seine Leistung an diesem Tag, als er eine schöne Hereingabe von Kara Mete zum 3-0 verwandelte.
In Halbzeit Zwei das gleiche Bild wie in der Ersten Halbzeit man war einfach unfähig das Tor zu treffen, wenn das Spiel 8-0 oder Höher ausgeht kann sich in Echterdingen Keiner Beschweren, aber sie waren sehr zufrieden mit dem Ergebnis den meine Jungs haben das Kunststück fertig gebracht nur Drei Tore zu erzielen.