1:0 (30')SV Nefis Stuttgart (Eigentor) (Mete Kara)
2:0 (83')Pasquale Ferrante (Mete Kara)

Verdienter Heimsieg

Das Spiel begann von beiden Mannschaften sehr konzentriert. Vor allem meine Jungs waren nach der Hinspielniederlage hoch motiviert ins Spiel gegangen und auch weil man den Tabellendritten in der Tabelle auf Distanz halten wollte an diesen Sonntagmittag.
In den ersten 10 Minuten begann das Spiel von Beiden Seiten abwartend und abtastend; es Stand für die Gäste auch ziemlich viel auf dem Spiel.
Nach dem der Anfangsdruck weg war haben wir nach und nach das Geschehen in die Hand genommen. Der Gegner laborierte nur mit langen Bällen, die für unsere Hintermannschaft kein Problem darstellten.
In der 27. Minute dann die Möglichkeit in Führung zu gehen durch ein an Sebastian Kubik verschuldeten Foulelfmeter, den Aber Moudachirou Amadou leider nicht ins Gegnerische Netz unterbrachte, den der Gäste Torwart hielt den Elfer.
In der 30 Minute dann das 1-0 für uns, nach einem schönen Alleingang von Kara Mete konnte der Gegnerische Verteidiger nicht mehr anders als den Ball ins eigene Tor zu befördern.
So blieb es auch in den restlichen Minuten bis zur Halbzeitpause.
Die zweite Halbzeit begann wie die erste aufgehört hatte. Der Gegner spielte gefällig ohne nennenswerte Möglichkeiten und wir hatten die Konterchancen. Wir hätten den sogenannten Sack viel früher zu machen müssen denn Chancen waren zu genügend da, aber in der 83. Minute war es unser Torjäger Ferrante Pasquale der eine Kara Mete Flanke nur noch ins gegenerische Tor unterbringen musste und es stand endlich 2-0.
Wir hatten sehr gute Kontermöglichkeiten, die leider mal wieder vergeben wurden. Man hätte zum Schluss durchaus höher gewinnen können, wäre nach dem Spielverlauf nicht korrekt gewesen.
Der Sieg geht nach meiner Ansicht nach in Ordnung, denn alleine die Tatsache, dass der Gegner über 90 Minuten Eine bis Maximal Zwei Torchancen hatte.