0:2 (37')Sebastian Kubik (Liridon Kryeziu)
1:3 (70')Pasquale Ferrante (Manuel Frommelt)
1:4 (80')Dimitri Parliaros (Liridon Kryeziu)

Suuper abschluss

Das Spiel begann von uns aus sehr druckvoll und man erlaubte dem Gegner eigentlich nicht arg viel.
Der Gegner war noch gar nicht richtig auf dem Platz und da waren wir schon mit 0-1 in Front durch einen schönen Freistoßtreffer von Sebastian Kubik in Minute 2.
Es war von Anfang an eine sehr einseitige Partie. Wir setzten die Gäste aus Stetten sofort unter Druck und ermöglichten ihnen kaum ein Spielfluss. Diese agierten nur mit langen Bällen, die postwendend zurück kamen.
Wir mussten bis zur 37. Minute warten als Kubik Sebastian eine Kryeziu Flanke einköpfte.
In den restlichen 8 Minuten bis zur Pause hätten wir das eine oder andere Tor machen müssen aber es blieb beim 0-2.
Diese begann ausnahmsweise nicht wie die Erste aufgehört hatte(Meine Jungs haben von der 3-0 Tuna Führung erfahren) und es war ein knick im Spiel. So kam es in der 58 Minute einer ihre Möglichkeiten zum 1-2 nutzten.
Ab nun waren wir wieder wach und so war es dann Ferrante Pasquale der von Frommelt Manuel auf die Reise geschickt wurde und den herauslaufende Torwart mit einen Lupfer überlistete und es stand in der 70. Minute 1-3.
In der 75. Minute hat Bauer Jochen einen Foulelfmeter des Gegner gehalten, der durch einen Stümperhaften Foulspiel von Parliaros Dimitri verursacht wurde.
In der 80. Minute aber war Parliaros im gegnerischen Strafraum zu gangen und hat einen Kryeziu Kopfball in den Gegnerischen Maschen versenkt und es stand nun 1-4 und das war auch gleich das Endergebnis.