1:0 (62')Liridon Kryeziu per Elfmeter (Sebastian Kubik)
2:1 (74')Sebastian Kubik (Liridon Kryeziu)
3:1 (77')Daniel Till (Sebastian Kubik)
4:1 (79')Liridon Kryeziu (Miljiazim Kuci)
5:1 (85')Liridon Kryeziu (Miljiazim Kuci)

Verdienter Derby Heimsieg

In einer einseitigen Partie haben wir mehr als verdient mit 5-1 gewonnen, auch in dieser Höhe. Die zahlreichen Zuschauer sahen von Anfang an, dass der TSV hier heute als Sieger vom Platzt gehen will.
Wir begannen sehr konzentriert und druckvoll und erspielten uns mehrere gute Chancen von Anfang an.
Aber die blieben bis zur Halbzeitpause alle ungenutzt.
In der 45. Minute der Ersten Halbzeit Schwächte sich der Gegner selber durch einen Platzverweis.
Nach der Pause waren wir noch spielbestimmender, den der Gegner Igelte sich nun noch mehr in seine eigen Hälfte ein und versuchte es nur noch über Kontern zum erfolg zu kommen, so mussten die Zuschauer bis zur 62. Minute warten bis es endlich 1-0 für uns stand, als Kryeziu Liridon im Nachschuss ein an Sebastian Kubik verschuldeten Foulelfmeter sicher zum 1-0 verwandelte.
Aber die Freude währte nicht lange den der Gegner kam in der 64. Spielminute zu seinem Ausgleichstreffer durch einen 25 Meter Schuss.
Nun dauerte es bis zur 74. Minute bis wir endlich und auch verdient zum 2-1 kamen Kryeziu Liridon bediente Kubik Sebastian und der lies den Torhüter keine Chance.
Nun ging es endlich los mit den Toren in der 77. Minute war nun Sebastian Kubik der Daniel Till bediente und es stand nun 3-1 für uns.
Nun hatten die Jungs Geschmack daran gefunden den in der 79. Und 85. Minute war es Kryeziu Liridon der zwei Mal mustergültig von Kuci Miljazim bedient wurde und es Folgten die Tore 4 und 5 für uns.