0:3 (40')Michael Uhl (Sven Czapla)
0:4 (63')Sven Czapla (Steffen Hofgärtner)
0:5 (67')Akim Linke (Sven Czapla)

Bernhausen mit souveränen Start in die neue Saíson

Bernhausen gelang ein guter Start in die neue Saison. Bereits nach 3 Minuten vollstreckte Sven Czapla durch eine energische Einzelleistung zum 1:0 Führungstreffer für Bernhausen. Bernhausen war klar die spielbestimmende Mannschaft. Die TSG Stuttgart konnte sich zu keiner Zeit der Begegnung aus der Defensive befreien und lediglich durch Einsatbereitschaft überzeugen. Bernhausen hielt den Ball auf dem schwer bespielbaren Hartplatz in den eigenen Reihen und ließ zahlreiche Torchancen ín der Folge ungenutzt. In der 27. Spielminute wurden die Anstrengungen der Bernhäuser Spieler belohnt. Akim Linke ließ dem Torwart von TSG keine Chance und verwandelte zum 2:0. Bernhausen agierte weiterhin souverän und verstand es das Abwehrbollwerk der TSG geschickt auszuhebeln. Michael Uhl gelang mit einem sehenswerten Freistosstreffer in der 40. Minute das verdiente 3:0. Damit war die Partie bereits vor der Halbzeit entschieden. Nach der Pause fand weiterhin Einbahnstraßenfussball auf das Tor der TSG Stuttgart statt. Nach einem Handspiel im Strafraum gab es einen Elfmeter für Bernhausen. Amadou behielt leider nicht die Nerven und vergab den Straßstoß. Bernhausen zeigte die richtige Reaktion und kam durch einen mustergültigen Angriff zum 4:0. Steffen Hofgärtner bediente in der 63. Minute Sven Czapla. Er war an diesem Tag nicht zu halten und ließ dem TSG Torhüter keine Chance. In der 67. Minute war es erneut der agile Sven Czapla, der Akim Linke in Szene setzte. Er schob überlegt zum 5:0 Endstand ein. Bernhausen gab auf einen schwer zu bespielenden Platz eine gute Vorstellung ab. Der Sieg in dieser Höhe war verdient. Kompliment an das Team für eine geschlossene Mannschaftsleistung und für das disziplinierte Spiel.