2:0 (15')Sven Czapla (Steffen Hofgärtner)
3:0 (21')Sven Czapla (Ahmedin Medi Bajraktaraj)
4:0 (24')Steffen Hofgärtner (Ahmedin Medi Bajraktaraj)
5:0 (32')Sven Czapla (Steffen Hofgärtner)
6:0 (41')Florian Böttcher (Steffen Hofgärtner)
7:0 (62')Fabian Vetter (Akim Linke)

Klarer Heimsieg gegen Kemnat

Bernhausen wurde der Favoritenrolle gerecht und machte in den ersten 45 Minuten ein starkes Spiel. Der Gegner hatte nur wenige Möglichkeiten sich aus der eigenen Hälfte zu befreien. Bereits nach 5 Minuten ging Bernhausen durch Florian Böttcher mit 1:0 in Führung. Sven Czapla gelang in der 21. Minute das 2:0 und kurz darauf das 3:0 (21. Minute). Kemnat beschränkte sich ausschließlich darauf zu verteidigen und weitere Treffer zu vermeiden. Bernhausen setzte nach. Steffen Hofgärtner vollendete eine mustergültige Vorlage von Mehdim Baraktaraj zum 4:0 (24. Spielminute). Der Torhunger von Bernhausen war damit noch nicht gestillt. Sven Czapla erhöhte in der 32. Minute auf 5:0. Das sollte es vor der Halbzeit noch nicht gewesen sein. Florian Böttcher machte in der 41. Minute das halbe Dutzend voll. Mit 6:0 ging es in die Halbzeitpause. Bernhausen zeigte in der 1. Hälfte beeindruckenden und gut strukturierten Fußball. Doch wie so oft wenn man zur Halbzeit deutlich führt: die Luft in der 2. Hälfte war raus. Bernhausen verstrickte sich in viele Zweikämpfe, leistete sich unnötige Ballverluste und ließ zahlreiche klare Einschußmöglichkeiten ungenutzt. Fabian Vetter setzte mit dem 7:0 (62.) den Schlusspunkt in der Partie. Der Sieg war auch in dieser Höhe gerecht und hätte bei einer konzentrierteren Spielweise in der 2. Hälfte noch höher ausfallen können. Anerkennung an die Kemnater Mannschaft, die sich mit großem Engagement gegen eine höhere Niederlage gewehrt und nie aufgegeben hat. Der Torhüter von Kemnat hat dabei eine sehr gute Leistung geboten.