0:1 (01')Steffen Hofgärtner (Sven Czapla)
1:2 (17')Klaus Henning per Elfmeter (Sven Czapla)
2:3 (46')Vedat Krasniqi (Steffen Hofgärtner)
2:4 (55')Vedat Krasniqi (Sven Czapla)
2:5 (73')Sven Czapla (Miljiazim Kuci)
2:6 (87')Sven Czapla (Akim Linke)

Klarer Sieg durch starke 2. Halbzeit

Bernhausen gelang ein Start nach Maß. Bereits nach 50 Sekunden ging man mit 1:0 durch Steffen Hofgärtner in Führung. Plieningen gab kurz danach die Antwort und nutzte das mangelnde Zweikampfverhalten der Bernhäuser Hintermannschaft in der 10. Minute aus. Der Plieninger Stürmer vollstreckte aus kurzer Entfernung zum 1:1. Die Mannschaft aus Bernhausen ließ sich davon nicht beeindrucken und führte nach 17 Minuten 2:1 durch einen von Klaus Henning verwandelten Foulelfmeter. Plieningen drängte nun durch ihre sehr agilen Angreifer auf den Ausgleich. In der 39. Spielminute dann die Szene des Tages. Ein Plieninger Spieler schoß aus rund 25 Metern an das Lattenkreuz. Der Ball prallte ins Feld zurück. Der Schiedsrichter sah den Ball im Tor. Wenn er das so gesehen hat, war die Entscheidung nicht anzuzweifeln. Es hieß 2:2 zur Halbzeit. Bernhausen tat in der ersten 45 Minuten einfach zu wenig. Daher war es insgesamt ein gerechter Zwischenstand. Die 2. Spielhälfte sah dann eine eindeutig überlegene Gastmannschaft. Vedat Krasniqi war es mit einem Doppelpack in der 46. und 55. Spielminute, der mit dem 3:2 und 4:2 die Vorentscheidung einleitete. Plieningen tat sich nun schwer die Angriffe der Bernhauser Mannschaft abzuwehren und kam nur noch zu sporadischen Angriffen. Der Sieg war zu keinem Zeitpunkt mehr gefährdet. Sven Czapla war es vorbehalten mit dem 5:2 und 6:2 (73. / 87.) den Schlußpunkt zu setzen. Plieningen war der erwartet schwere Gegner. Der Sieg geht durch die starke 2. Halbzeit aber auch in dieser Höhe in Ordnung.

Danke auch an die "Aushilfsbetreuerin", Mary Fischer. Sie hat ihre Sache absolut SUPER gemacht!