1:1 (30')SV Eintracht Stutt. per Elfmeter
1:2 (68')SV Eintracht Stutt.
2:2 (69')Steffen Hofgärtner (Manuel)
2:3 (85')SV Eintracht Stutt.

Unglückliche Heimniederlage

Bernhausen ging in der 12. Minute durch einen sehenswerten Spielzug in Führung. Vedat Krasniqi war der Torschütze zum 1:0. Danach hatte Bernhausen zahlreiche Chancen den Vorsprung auszubauen. Leider war man im entscheidenden Moment zu unkonzentriert. In der 30. Minute fiel der Ausgleich zum 1:1 für Eintracht Stuttgart durch einen Foulelfmeter. Bernhausen war die überlegene Mannschaft in der 1. Spielhälfte. Nach der Halbzeitpause tat sich Bernhausen zusehends schwerer ins Spiel zu kommen. Eintracht überzeugte durch Kampfgeist und Siegeswillen. In der 68. Minute dann das 1:2 für die Gastmannschaft. Bernhausen griff im 5-Meter-Raum nicht energisch gut ein und der gegnerische Stürmer nutzte dies aus. Bereits im Gegenzug der Ausgleich. Steffen Hofgärtner köpfte zum 2:2 ein. In der 80. Minute sah Florian Böttcher nach wiederholtem Foulspiel die gelb-rote Karte. Bernhausen musste sich nun auf halten des Ergebnisses beschränken. Doch das Glück war an diesem Tag nicht auf Seiten der Bernhäuser-Jungs. In der 85. Minute dann die Entscheidung. Eintracht gelang der 2:3 Siegtreffer.

Fazit: die mangelnde Chancenauswertung war entscheidend für die Niederlage. Eintracht verstand es hier konsequent die sich bietenden Möglichkeiten auszunutzen. Ein Unentschieden wäre sicher das gerechte Ergebnis gewesen.