1:0 (60')Ahmedin Medi Bajraktaraj per Elfmeter (Steffen Hofgärtner)
1:1 (68')TSV Heumaden II
2:1 (82')Akim Linke (Steffen Hofgärtner)

Glücklicher Heimsieg

Zunächst das schönste an diesem Tag: mit Temperaturen um 18 Grad und schönster Sonnenschein waren beste Bedingungen für ein schönes Fußballspiel gegeben. Die Teams konnten mit dem Wetter an diesem Tag aber nicht mithalten und überboten sich durch Auslassen klarster Torchancen. Beide Torhüter waren die Sieger des Tages. Sie waren jeweils die besten Spieler in ihren Teams. Bernhausen verstand es in der 1. Hälfte nicht die klare Überlegenheit zur Führung zu nutzen. Im weiteren Spielverlauf baute man Heumaden zusehends durch mangelnde Zweikampfstärke auf. Heumaden hatte hier klare Vorteile. In der 60. Minute dann doch das 1:0 für den TSV Bernhausen. Steffen Hofgärtner konnte im Strafraum nur durch ein Foul gestoppt werden. Mehdin Bajraktaraj verwandelte den daraus resultierenden Strafstoß sicher. Heumaden bäumte sich auf und kam in der 68. Minute durch einen Sonntagsschuß aus 20 Meter in den Winkel zum 1:1 Ausgleichstreffer. Bernhausen sah sich nun auf einmal in die Defensive gedrängt. Doch Heumaden verstand es nicht Kapital daraus zu schlagen. Bernhausen zeigte wie es geht: Steffen Hofgärtner verlängerte per Kopf auf Akim Linke (82.) und dieser schoss aus spitzem Winkel zum 2:1 Siegtreffer ein.

Fazit: ein Spiel, das insgesamt sehr viel zu wünschen übrig gelassen hat. Bernhausen verstand es wiederum nicht in der Anfangsphase klare Tormöglichkeiten zu nutzen und damit für eine frühe Entscheidung zu sorgen. Der sehr kampfstarke Gegner suchte dann in der 2. Halbzeit seine Chance, scheiterte aber ebenfalls am eigenen Unvermögen. Insgesamt drei glückliche Punkte für den TSV Bernhausen.