TSV Bernhausen II 2 : 4 TSV Leinfelden II

1:0 (20')Domenico Prato (Ahmedin Medi Bajraktaraj)
2:1 (30')Sven Czapla (Ahmedin Medi Bajraktaraj)
2:2 (40')TSV Leinfelden II
2:3 (45')TSV Leinfelden II
2:4 (80')TSV Leinfelden II

Leinfelden mit starkem Auftritt in Bernhausen

Bernhausen begann stark und setzte Leinfelden in der Anfangsphase sehr unter Druck. Die sich daraus ergebenden Torchancen wurden nicht genutzt. In der 20. Minute dann der zu diesem Zeitpunkt verdiente Führungstreffer zum 1:0 durch Domenico Prato. Doch bereits eine Minute später gelang Leinfelden der Ausgleich zum 1:1. Bernhausen zeigte sich davon wenig beeindruckt und suchte die Chance in der Offensive. In der 30. Minute dann der erneute Führungstreffer zum 2:1 durch Sven Czapla. Leinfelden verstärkte seinen Bemühungen und kam in der 40. Minute zum 2:2 Ausgleichstreffer. Als sich viele schon mit dem Unentschieden zur Halbzeit abgefunden haben gelang der Gastmannschaft dann noch der 2:3 Führungstreffer. Bernhausen drängte in der 2. Halbzeit auf den Ausgleich. Allerdings war im Spielaufbau doch einiger Sand im Getriebe. Auch die Chancenauswertung war sehr dünn. Leinfelden zeigte insgesamt das schöner angelegte Spiel und wirkte an diesem Tag etwas kompakter und reifer. Ein Abspielfehler führte in der 80. Minute zur Entscheidung. Der davon geeilte Stürmer von Leinfelden schoss unhaltbar zum 2:4 ein. Im ersten Spiel nach der Winterpause war noch sehr viel Sand im Getriebe. Sicher wäre ein Unentschieden möglich und vielleicht auch gerecht gewesen. Dennoch hat Leinfelden den Sieg aufgrund der guten Spielanlage letztendlich verdient. Auch fand über 90 Minuten ein sehr faires Spiel statt.