30

0:1 (13')Ahmedin Medi Bajraktaraj per Elfmeter (Michael Uhl)
0:2 (23')Manuel (Michael Uhl)

Bernhausen gewinnt verdient in Kemnat

Bernhausen musste sehr ersatzgeschwächt in Kemnat antreten. Dennoch war man von der ersten Minute an die spielbestimmende Mannschaft und drängte auf ein schnelles Tor. Nach 13. Minuten führte ein Foul an Michael Uhl zum Elfmeter für Bernhausen. Medim Baraktaraj ließ sich die Chance nicht entgehen und verwandelte den Strafstoß sicher zur 1:0 Führung. Bernhausen setzte nach und kam erneut durch eine Standardsituation zum 2:0. Manuel Härle ließ mit seinem Freistoß aus 20 Metern dem gegnerischen Torhüter keine Chance und traf genau in den rechten Winkel. Kemnat kam in der ersten Spielhälfte nur ansatzweise zu Torchancen. Bernhausen verstand es dann aber nicht aus den weiteren Tormöglichkeiten Kapital zu schlagen. Die zweite Hälfte brachte dann wenig Höhepunkte. Kemnat versuchte den Anschlusstreffer zu markieren und verstand es auch durch Kampf im Spiel zu bleiben. Die Bernhäuser Hintermannschaft um den herausragenden Robin Rüger ließ aber keine großen Chancen für den Gegner zu. 10 Minuten vor Schluss wurde der Einsatz von Kemnat aber sehr übertrieben. Als der Bernhausen Torwart, Tim Steck, den Ball bereits im Strafraum sicher hatte, trat der gegnerische Stürmer noch einmal zu und verletzte den Torhüter erheblich. Solche Situationen sollte man eigentlich mit Rot ahnden. Der insgesamt gut leitende Schiedsrichter beließ es bei einer gelben Karte. Bernhausen spielte die Partie mit 10 Spielern zu Ende und brachte den Sieg verdient nach Hause. Mit dem wirklich letzten Spieleraufgebot war das ein Sieg der Moral. Sonstiges: auf einem derartig schlecht bespielbarem Sportplatz sollten eigentlich keine Fußballspiele angepfiffen werden. Schon beim gerade auslaufen hat man Schwierigkeiten. Richtig wohl fühlen sich dort eigentlich nur die Maulwürfe. Dafür kann sicher der TV Kemnat wenig, es ist aber Tatsache.

Tim wünschen wir alles Gute und dass er möglichst bald wieder spielen kann und die Verletzung nicht so schwerwiegend ist.