1:1 (22')Christian Knödler (Michael Uhl)
2:2 (43')Akim Linke (Manuel)
2:3 (65')KV Plieningen II
3:3 (75')Sven Czapla (Steffen Hofgärtner)

Bernhausen kommt nicht über ein Remis hinaus

Bernhausen war zu Beginn des Spiels die aktivere Mannschaft. Zählbares kam aber nicht heraus. In der 13. Spielminute führte einer der wenigen Angriffe dann zum überraschenden 0:1 für Plieningen. Bernhausen befand sich bei diesem Angriff im Winterschlaf. In der 22. Minute dann bereits der Ausgleichstreffer zum 1:1. Christian Knödler ließ mit einem knallharten Schuss aus 20 Metern dem gegnerischen Torhüter keine Chance. Wer nun einen Leistungsschub erwartet hat, wurde enttäuscht. Bernhausen spielte danach wieder sehr umständlich und hat Plieningen in der 30. Minute richtig zum 1:2 eingeladen. Vor der Pause dann doch noch der Ausgleich zum 2:2. Akim Linke ließ dem Keeper aus kurzer Distanz keine Chance. Nach der Pause sah man dann eine deutlich agilere und auch aktivere Bernhäuser Mannschaft. Plieningen wurde stark unter Druck gesetzt und kam nur selten aus der eigenen Hälfte. Allerdings konnte die Überlegenheit nicht in zählbares umgesetzt werden und Plieningen zeigte große Kampfkraft in dieser Phase. Doch wie so oft im Fußball: Plieningen kam durch einen Konter in der 65. Minute zum 2:3. Dieser erneute Rückstand wurde erneut gut verarbeitet. Sven Czapla gelang in der 75. Minute das 3:3. Bernhausen drängte auf den Siegtreffer. Doch die Kräfte reichten an diesem Tag nicht aus der sehr engagiert spielenden Plieningen Mannschaft den k.o. zu versetzen. Ein bis zum Schluss spannendes Spiel hatte somit keinen Sieger. Es zeigt sich erneut, dass nur durch regelmäßige Trainingsteilnahme Erfolg zu erzielen ist. So reicht es eben nicht ganz