0:2 (15')FV Germ. Deger.
0:3 (62')FV Germ. Deger.
1:3 (81')Michael Uhl (Steffen Hofgärtner)

Germania Degerloch gewinnt in Bernhausen

Die hohen Temperaturen hatte einigen Bernhäuser Spielern offensichtlich sehr zu schaffen gemacht. Anders kann man sich die über 90 Minuten glanzlose Vorstellung nicht erklären. Germania kam durch einen Doppelschlag in der 10. und 15. Minute zu einer beruhigenden 2:0 Führung. Dabei leistete die Bernhäuser Hintermannschaft Schützenhilfe. Bernhausen drängte auf den Anschlusstreffer. Doch der Torhüter von Germania Stuttgart hatte einen sehr guten Tag erwischt und ließ keinen Treffer in den ersten 45 Minuten zu. Nach dem Wechsel weiterhin Bernhäuser Versuche das Blatt zu wenden. Doch es fehlte an der notwendigen Entschlossenheit und an der Dynamik. In der 63. Minute fiel dann das 3:0 für die Gastmannschaft. Zehn Minuten vor Schluss dann der Treffer zum 1:3 durch Michael Uhl. Bernhausen war an diesem Tag einfach nicht in der Lage an die guten Spiele der jüngsten Vergangenheit anzuknüpfen. Ein Aufbäumen gegen eine drohende Niederlage sieht anders aus. Klar ist bei den hohen Temperaturen: schöner ist wenn man führt. Da fällt es einem leichter sich zu quälen. Doch ohne Aufwand kein Lohn. So war es einfach an diesem Tag. Germania hat insgesamt verdient gewonnen.