4:0 (48')Steffen Hofgärtner (Domenico Prato)
7:1 (78')KF Kosova Bernhausen
7:2 (86')KF Kosova Bernhausen
7:3 (89')KF Kosova Bernhausen

Klarer Sieg im Derby in Unterzahl

Es war ein Spiel der Generationen. Auf der einen Seite die junge Bernhäuser Mannschaft und gegenüber ein sehr erfahrenes Kosova-Team. Bernhausen zeigte sich in sehr guter Form lieferte rund 70 Minuten eine beeindruckende Vorstellung ab. Man ließ Kosova nicht zur Entfaltung kommen. Domenico Prato eröffnete bereits nach 5 Minuten den Torreigen. Mili Kuci erhöhte in der 8. Minute auf 2:0. Ein Start nach Maß. Dieser wurde getrübt durch die gelb-rote Karte in der 18. Minute für Mili Kuci. Der Schiedsrichter hätte hier etwas mehr Fingerspitzengefühl zeigen können. Die Unterzahl machte sich aber nicht negativ bemerkbar. Bernhausen spielte weiter wie aus einem Guss und kam noch vor der Pause durch Max Alber zum 3:0 (37.) Nach der Pause folgte dann die stärkste Phase meiner Mannschaft. Durch schön herausgespielte Tore gelangen innerhalb von 4 Minuten 3 Treffer und man zog auf 6:0 davon. Die Treffer erzielten: Steffen Hofgärtner, Max Alber und Domenico Prato. In der Folge wurde eine Vielzahl von Chancen vergeben. Auch hielt der Torwart von Kosova sehr gut und zeigte mehrfach seine Klasse. Den Schlusspunkt des Bernhäusers Torreigen setzte Daniel Uhl zum 7:0 in der 68. Minute. Danach wollte jeder wohl noch ein Tor erzielen und man stellte die Rückwärtsbewegung ein. Die Ordnung ging verloren und man agierte vor dem gegnerischen Tor zu umständlich. Innerhalb der letzten 10 Minuten erzielte Kosova noch 3 Tore. Mit dem Endergebnis von 7:3 kann man mehr als zufrieden sein. Danke für den tollen Auftritt und die gezeigte Spielfreude! Die Tatsache, dass wir mehr als 70 Minuten in Unterzahl spielen mussten, unterstreicht die Leistung nochmals.