1:0 (43')Pierre Siani-Kemeni per Elfmeter (Sebastian Kubik)
1:2 (72')TSV Musberg
2:2 (81')TSV Musberg (Sebastian Kubik)
3:2 (85')Daniel Till (Tobias Hohaus)

TSV Bernhausen startet mit Heimsieg in die neue Saison

Der TSV Musberg ist in diesem Jahr eine der Mannschaften der Außenseiterchancen auf die Meisterschaft eingeräumt werden. Das Team ist mit sehr guten Individualisten ausgestattet und versteht es einen sehenswerten Fußball zu spielen. Davon konnten sich die Zuschauer heute überzeugen. Bernhausen hatte den besseren Auftakt. Bereits nach wenigen Minuten wurden zwei klare Einschußmöglichkeiten nicht genutzt. In der 5. Minute gab es einen Foulelfmeter für Bernhausen. Daniel Till verstand es aber nicht die Kugel im Netz unter zu bringen. Mit zunehmender Spieldauer kam Musberg besser ins Spiel. Klare Torchancen konnten aber bis zu Halbzeit nur wenige heraus gespielt werden. Der Bernhäuser Torhüter, Jochen Bauer, zeigte sich jeweils auf dem Posten. In der 43. Minute dann erneut Elfmeter für Bernhausen. Pierre Siani-Kemeni ließ sich die Chance nicht entgehen und verwandelte sicher zum 1:0 Pausenstand. Gleich nach dem Wiederanpfiff dann Strafstoß für Musberg (47.). Der Musberger Schütze behielt die Nerven und vollstreckte sicher zum 1:1. Musberg setzte nach, zeigte ein technisch versiertes Spiel und drängte auf den Führungstreffer. Bernhausen hatte auf der anderen Seite die klareren Chancen, vergab aber jeweils in aussichtsreicher Position. Es war ein sehr spannendes und umkämpftes Spiel. Musberg kam in der 72. Minute zum 1:2 Führungstreffer. Das Spiel schien für die Mannen in Lila gelaufen. Doch eine starke Moral gab den Ausschlag für die Wende. Ein Freistoß von Sebi Kubik landete maßgerecht auf dem Kopf von Amadou und es hieß 2:2 (80.). Musberg warf noch einmal alles nach vorne und wollte unbedingt den Sieg. Doch Bernhausen war an diesem Tag einfach die glücklichere Mannschaft. In der 85. Minute dann der viel umjubelte 3:2 Siegtreffer für Bernhausen. Ein Kopfball von Daniel Till landete unhaltbar in den Maschen. Damit machte er seinen Fehlschuss beim Elfmeter zu Beginn der Partie mehr als wett. Bernhausen war nach 90 Minuten ein glücklicher Sieger in einer spannenden, hektischen und sehr umkämpften Partie. Alle Zuschauer und die Mannschaftsbegleiter sind auf ihre Kosten gekommen. "Die Kreisliga ist zurück"!