0:1 (34')Pierre Siani-Kemeni per Elfmeter (Daniel Till)
2:1 (43')TSpvgg Münster II
2:2 (55')Sebastian Kubik
2:3 (80')Pierre Siani-Kemeni per Elfmeter (Sebastian Frommelt)

Bernhausen mit verdientem Auswärtssieg

Es war ein sehr kampfbetontes Spiel in dem Bernhausen nach 90 Minuten der verdiente Sieger war. Durch den Auftakterfolg von Münster mit dem Remis beim KV Plieningen war man gewarnt. In den ersten 30 Minuten war Bernhausen die spielbestimmende Mannschaft. Münster hielt mit großem Einsatz dagegen. Wenige Torchancen prägten die Begegnung. In der 34. Minute wurde Daniel Till im Strafraum von den Beinen geholt. Den fälligen Elfmeter verwandelte Pierre Siani-Kemini zur verdienten 0:1 Führung. Doch die Heimmannschaft konterte und kam durch einen individuellen Fehler der Bernhäuser Hintermannschaft nur wenig später zum 1:1 Ausgleich (38.). Bernhausen zeigte sich bei den schwülen Temperaturen beeindruckt und musste durch einen Konter in der 43. Minute noch das 2:1 für die Gastgeber hinnehmen. Dies war zugleich der Halbzeitstand. Bernhausen setzte nun alles auf eine Karte und brachte mit Elvis Mbah einen weiteren Stürmer und der Druck auf das Tor von Münster nahm zu. In der 55. Minute wurden dann die Angriffsbemühungen von Bernhausen belohnt. Ein sehenswerter Freistoß von Sebi Kubik landete zum 2:2 Ausgleich im Netz. Danach begann die Partie noch hektischer zu werden und ein Spieler von Münster erhielt die gelb-rote Karte. Bernhausen konnte die Überlegenheit zunächst nicht in Tore ausnutzen. Es dauerte bis zu 81. Spielminute als erneut Pierre Siani-Kemeni einen Foulelfmeter zum 2:3 Endstand verwandelte. Die letzten 10 Minuten standen dann wenig im Zeichen von Spielbetrieb. 3 Spieler von Münster erhielten noch eine rote Karte in der Schlussphase. Fußball wurde nicht mehr viel gespielt. Bernhausen behielt die Ruhe und ließ sich von der aufkommenden Hektik nicht anstecken. Ein hart umkämpftes Spiel wurde letztendlich verdient gewonnen. Dabei hat es sich Bernhausen aber über lange Strecken des Spiels selbst schwer gemacht. Fazit: mit 6 Punkten aus den beiden Auftaktspielen ist ein guter Start in die Saison gelungen.