Pierre Siani-Kemeni (74')

80

1:0 (49')TSV Rohr

Bernhausen unterliegt knapp in Rohr

Der TSV Rohr gilt als der große Favorit für den Aufstieg und hat sehr viel Potential in der Mannschaft. Bernhausen versuchte daher aus einer gut gestaffelten Abwehr seine Chance zu suchen. Insgesamt war es über weite Strecken ein zähes Spiel mit wenigen Torraumszenen. Die Bernhauser Rechnung den Gegner nicht ins Spiel kommen zu lassen ging auf. In der 30. Minute dann die größte Torchance für Bernhausen. Der Stürmer setzte sich gut im Strafraum durch und umspielte auch noch den Torhüter von Rohr. Es gelang ihm aber dann nicht den Ball über die Torlinie zu schieben sondern setzte den Ball am Tor vorbei. Die Führung wurde somit leichtfertig vergeben. Bis zur Halbzeit passierte dann recht wenig und es ging torlos in die Pause. Kurz nach Wiederanpfiff das Tor des Tages (49.). Die Situation war an sich schon geklärt. Doch dem gegnerischen Stürmer gelang es an der Auslinie sich gegenüber dem Bernhauser Torwart durch zu setzen und schob aus spitzem Winkel zum 1:0 ein. Die Partie wurde noch umkämpfter. Aber: außer viel Kampf war bei beiden Mannschaften an diesem Tag nicht viel los. In der 72. Minuten bekamen 2 Rohrer Spieler die gelb-rote Karte. Bernhausen sah nun die Chance für die Schlußoffensive gekommen. Doch bereits 2 Minuten später sah Pierre Siani-Kemeni ebenfalls die gelb-rote Karte wegen angeblicher Schwalbe. Manche Schiedsrichter hätten hier sicher Elfmeter für Bernhausen gegeben. Doch der Unparteiische sah es anders. Rohr verteidigte in der restlichen Spielzeit Tor und Strafraum recht geschickt. Bernhausen fehlte etwas die Durchschlagskraft und das notwendige Glück für den Ausgleichstreffer.
Rohr wurde damit seiner Favoritenrolle gerecht. Bernhausen hat auf jeden Fall gezeigt, dass man gegen jeden in der Liga eine Chance hat und mithalten kann. Die sich ergebenden Chancen müssen aber konsequenter genutzt werden. Die junge Mannschaft hat damit weiteres Lehrgeld bezahlt