2:0 (66')Max Alber (Sven Czapla)
2:1 (68')MTV Stuttgart II
3:1 (70')Florian Samur (Tobias Hohaus)

Bernhausen gelingt wichtiger Sieg

Nach den beiden knappen Niederlagen in den letzten Spielen stand man unter Zugzwang. Man wollte die Begegnung unbedingt gewinnen. Bernhausen versuchte den MTV früh zu stören und schnell zum Abschluss zu kommen. Dies gelang insgesamt recht gut und der MTV kam wenig zur Entfaltung. Nach 21 Minuten dann die Belohnung für die aktivere Mannschaft. Bernhausen ging mit 1:0 durch Max Alber in Führung. Danach folgten weitere Bernhäuser Angriffe, die allerdings zu hektisch abgeschlossen wurden. Die Offensivabteilung des MTV war bis zur 40. Minute überhaupt nicht zu sehen. Doch dann hatte Bernhausen Glück, dass der Ball sowohl vom rechten als auch linken Pfosten ins Feld zurück prallte. Mit einer knappen Führung ging es dann in die Pause. Nach der Halbzeit erhöhte man den Druck auf das Gehäuse des MTV. In der 62. dann Glück für die Gäste als Bernhausen nur die Latte traf und dass der Nachschuss über das Tor ging. In der 66. Minute dann das 2:0 für Bernhausen. Sven Czapla setzte sich sehr gut im Sturmzentrum durch und bediente den mit geeilten Max Alber. Er ließ sich dieses Geschenk nicht entgehen und schob den Ball sicher ein. Der Jubel war noch nicht verhallt, da verkürzte der MTV auf 2:1 (68.). Eine Situation in der ein Tor eigentlich nicht fallen musste. So ist eben Fußball. Bernhausen ließ sich aber vom Gegentreffer nicht beeindrucken und kam durch eine sehenswerte Einzelleistung von Florian Samur zum 3:1 (70.). Dies war die Entscheidung. Danach verhinderte der TSV Bernhausen ein höheres Ergebnis. So muss man das einfach bewerten. Die Chancenauswertung war in der Schlussphase einfach mangelhaft. Zum Schluss ein hoch verdienter Sieg für den TSV Bernhausen. Auch unter dem Gesichtspunkt, dass einige Stammkräfte ersetzt werden mussten, ein Erfolg für die Moral. Spielerlisch bestehen noch Möglichkeiten der Steigerung. Das ist uns allen bewusst. Entscheidend ist aber: hat die Mannschaft alles gegeben? Das kann eindeutig mit ja beantwortet werden. Weiter geht’s Jungs!