2:0 (63')TSV Leinfelden
3:0 (80')TSV Leinfelden
4:0 (82')TSV Leinfelden

Tabellenführer Leinfelden durchschlagskräftiger

Der TSV Leinfelden ist die Mannschaft der Stunde. Das Team hat viele gute und technisch versierte Spieler in seinen Reihen und zeigt in den entscheidenden Situationen einfach die erforderliche Durchschlagskraft. Der TSV Bernhausen war 45 Minuten ein gleichwertiger Gegner und spielte gut mit. Die Zuschauer sahen eine gute und spannende Begegnung in der ersten Hälfte. Mit einem leistungsgerechten Unentschieden ging es in die Pause. Es waren noch keine 60 Sekunden in der zweiten Halbzeit gespielt, da hieß es schon 1:0 für Leinfelden. Ein abgefälschter Schuss fand den Weg ins Tor. Bernhausen versuchte sich nicht davon beeindrucken zu lassen und wollte unbedingt den Ausgleichstreffer erzielen. In der 63. Minute dann der K.O. für Bernhausen. Leinfelden erzielte das 2:0. Das war an diesem Tag für die ersatzgeschwächte Bernhauser Mannschaft zu viel. Leinfelden bestimmte nun das Spiel und kam in den Schlußminuten (80. / 82) zum 4:0 Endstand. Ein verdienter Sieg für Leinfelden, der aber zu hoch ausgefallen ist. Bernhausen hat über weite Strecken des Spiels gut mit gehalten. Es fehlt aber klar an Durchschlagskraft im Offensivspiel. Hier gilt es in den kommenden Wochen anzusetzen, aber sich auch besser durchzusetzen.