1:0 (37')Manuel Frommelt (Pierre Siani-Kemeni)
2:0 (55')Benjamin Samur (Manuel Frommelt)
3:0 (82')Manuel Frommelt (Cem Firat)

Bernhausen setzt sich in der Spitzengruppe fest

Nach dem Derby-Sieg in Stetten wollte man weiter Boden in der Tabelle gut machen. Bernhausen begann sehr selbstbewusst und zeigte von Anfang an, dass man der Favoritenrolle gerecht werden wollte. Man war die klar dominierende Mannschaft und setzte Stammheim permanent unter Druck. Es fehlte allerdings erneut an Konsequenz in der Offensive. Es dauerte bis zur 37. Minute bis sich die Überlegenheit in Tore auszahlte. Pierre Siani-Kemeni traf mit einem sehenswerten Schuss das Lattenkreuz, den Abpraller verwandelte Manuel Frommelt sicher zum 1:0. Kurz darauf wurde Tobias Hohaus durch den Stammheimer Torwart im Strafraum von den Beinen geholt (42.). Cem Firat gelang es nicht, mit einem schwach geschossenen Elfmeter, den Ball im Tor unter zu bringen. Mit einer knappen, aber hoch verdienten Führung, ging es in die Pause. Bernhausen erhöhte das Tempo. Stammheim kam nicht aus der eigenen Hälfte und musste sich ausschließlich auf die Defensive konzentrieren. In der 55. Minute dann die Vorentscheidung. Manuel Frommelt passte mustergültig auf Benjamin Samur. Er umspielte den Torwart und schob zum 2:0 ein. Danach gab es zahlreiche sehr sehenswerte Angriffszüge von Bernhausen. Es fehlte aber erneut die Cleverness in der Auswertung der Chancen. Es dauerte bis zu 83. Minute. Erneut war es, der an diesem Tag sehr gut aufgelegte, Manuel Frommelt, der zum 3:0 Endstand einköpfte.

Fazit: Ein hoch verdienter Sieg, der aufgrund der vorhandenen Chancen zu niedrig ausgefallen ist. Alle eingesetzten Spieler haben zum Gesamterfolg durch ihre persönliche Leistung beigetragen. Die junge Mannschaft konnte sich damit auf den 4. Platz verbessern. Sicher läuft noch nicht alles rund - aber der TSV Bernhausen sollte und kann stolz auf diese Bernhäuser-Jungs und ihren Einsatz sein.

Ein Kompliment auch an die sehr faire Stammhäuser Mannschaft und einen sehr umsichtig leitenden Schiedsrichter. Ein Kreisliga-Spiel ohne große Probleme.

Randnotiz: unser Spielführer, Daniel Till, musste verletzungsbedingt sehr frühzeitig auswechselt werden. Es freut uns sehr, dass seine Verletzung nicht so schwerwiegend ausgefallen ist. Gute Besserung!