3:1 (49')Pierre Siani-Kemeni per Elfmeter (Daniel Till)
6:2 (70')Tobias Hohaus (Moudachirou Amadou)
7:2 (71')SV Sillenbuch
8:2 (73')SV Sillenbuch

Bernhausen mit schwacher Vorstellung

Der TSV Bernhausen musste in Sillenbuch eine deutliche Niederlage hin nehmen. Nach 15 Minuten fiel das 1:0 für Sillenbuch. Bernhausen verschlief die Anfangsphase buchstäblich. Mit zunehmender Spieldauer kam man aber besser in Spiel und drängte auf den Ausgleich. Es sollte aber nicht sein. Mit einem Doppelschlag in der 41. und 43. Minute zog Sillenbuch auf 3:0 davon. Nach der Pause eine kurze Phase von Bernhäuser Gegenwehr. Pierre Siani-Kemeni verkürte durch einen Foulelfmeter auf 3:1 (49.). Der Druck auf das Sillenbucher Gehäuse nahm zu. Doch das Glück fehlte zu einem weiteren Treffer für den TSV Bernhausen. Sillenbuch zeigte dann wie man es macht. Innerhalb 7 Minuten zog man auf 6:1 davon (56,/59./63). Das nennt man perfekte Chancenauswertung. Bernhausen ergab sich nun dem Schicksal und hatte nur noch wenig zu bieten. Zwar konnte Tobias Hohaus auf zwischenzeitlich 6:2 verkürzen (70.). Doch Sillenbuch war nun in glänzender Spiellaune und erhöhte das Ergebnis auf 8:2.

Fazit: Bernhausen zeigte die mit Abstand schwächste Saisonleistung und fand nie ins Spiel. Kein Akteur fand zur Noramlform. Sillenbuch war die klar dominierende Mannschaft und sowohl in läuferischer als auch spielerisch um eine Klasse besser. Sicher täuscht das Ergebnis etwas über den Spielverlauf, denn die Tore für Sillenbuch fielen jeweils in Phasen in denen Bernhausen am Drücker war. Über den verdienten Sieger gibt es aber keine Diskussion.