Mete Kara

100

1:0 (33')TSV Musberg

Bernhausen für gute Leistung nicht belohnt

Die Zuschauer sahen ein packendes und spannendes Kreisliga-Spiel bei dem am Ende Musberg der glückliche Sieger war. Bernhausen musste erneut den krankheitsbedingten Ausfall von Sebi Kubik verkraften. Das Team zeigte von Anfang an eine sehr konzentrierte Leistung und verstand es Musberg nicht zur Entfaltung kommen zu lassen. Die Aktionen des Gegners wurden frühzeitig gestört und die Räume wurden eng gemacht. Nach 15 Minuten dann die erste klare Torchance im Spiel. Pierre Siani-Khemeni vergab aber völlig freistehend vor dem Tor die 100prozentige Einschussmöglichkeit. Danach entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel, immer wieder mit Möglichkeiten durch Standards. In der 33. Minute fiel dann der Treffer des Tages. Ein weit geschlagener Eckball fand den Kopf eines frei stehenden Musberger Spielers und es hieß 1:0 für die Heimmannschaft. Dann ein weiterer Rückschlag für den TSV Bernhausen. Mustafa Akcay musste verletzungsbedingt den Platz verlassen. Musberg brachte die knappe Führung in die Halbzeitpause. Bernhausen ging hoch motiviert in die 2. Hälfte und drängte auf den Ausgleich. Beide Mannschaften lieferten sich einen offenen Schlagabtausch mit Chancen auf beiden Seiten. Doch die Angreifer zeigten Nerven. Bernhausen hatte die klareren Möglichkeiten, aber es fehlte die Entschlossenheit wirklich den Treffer zu erzielen. Viele Aktionen waren einfach zu harmlos. Hinzu kam auch noch Pech. In den letzten 5 Minuten erzielte man den vermeintlichen Ausgleich durch ein Freistoß-Tor durch Mete Kara. Der Schiedsrichter erkannte den Treffer allerdings nicht an. In der Schlussminute dann noch ein Pfostentreffer. Musberg war zum Schluss der glückliche Gewinner. Bernhausen hätte aufgrund der starken Leistung einen Punkt verdient gehabt. Aber: wer so viele klare Torchancen auslässt, der darf sich nicht beschweren, wenn er zum Schluss mit leeren Händen da steht. Daneben zeigte der Musberger Schlussmann eine tadellose Leistung.

Randnotiz: beide Teams verhielten sich über die Spielzeit sehr fair und zeigten Respekt vor dem Gegner. In einem Derby verdient das ein besonderes Lob. Danke auch an meine Mannschaft für 90 Minuten hoch engagierten Fußball - zwar nicht durch Punkte belohnt, aber es zeigt: die Mannschaft hat es drauf! Weiter so!