1:0 (05')Moudachirou Amadou (Mete Kara)
1:1 (06')SV Sillenbuch per Elfmeter
2:1 (43')Mete Kara (Pierre Siani-Kemeni)

Bernhausen gewinnt hart umkämpftes Spiel

Nach der hohen Vorrundenniederlage wollte man unbedingt Revanche nehmen und einen Sieg gegen die starke Sillenbucher Mannschaft einfahren. Bernhausen begann konzentriert und kam gut in die Zweikämpfe. In der 5. Minute nach einem Eckball der 1:0 Führungstreffer für den TSV Bernhausen. Amadou köpfte den Ball mit hoher Wucht ins Netz. Der Jubel war noch nicht richtig verhallt, da entschied der Schiedsrichter auf Foulelfmeter für Sillenbucher. Der Schütze ließ sich die Chance nicht entgehen und verwandelte sicher zum 1:1 (6.). Danach entwickelte sich ein munteres Spiel mit ansehnlichen Kombinationen. Beide Mannschaften schenkten sich nichts und es wurde um jeden Meter Boden im Mittelfeld gekämpft. Am Strafraum war aber jeweils Ende für beide Teams. Die Abwehrreihen behielten die Übersicht und verhinderten weitere Tormöglichkeiten. In der 43. Minute dann das 2:1 für Bernhausen. Mete Kara zirkelte einen raffiniert getretenen Freistoß in die Ecke und ließ dem Torhüter keine Abwehrmöglichkeit. Die knappe Pausenführung war insgesamt betrachtet verdient für Bernhausen. In der 2. Halbzeit verstärkte Sillenbuch die Angriffsbemühungen. Doch der TSV Bernhausen verstand sich die Angriffe erfolgreich zu unterbinden und zeigte eine kämpferisch sehr starke und geschlossene Mannschaftsleistung. Auf beiden Seiten waren in der 2. Hälfte Torchancen Mangelmare. Bernhausen verstand es in der Schlussphase nicht, die sich bietenden Konter erfolgreich zu beenden und Sillenbuch gelang es nicht, die entsprechende Durchschlagskraft für den Ausgleich zu entwickeln. Die Sillenbucher Torfabrik kam an diesem Tag nicht auf Touren. Bernhausen konnte nach 90 Minuten über einen wichtigen Sieg, gegen eine starke Sillenbucher Mannschaft, jubeln.