2:1 (58')Moudachirou Amadou (Mete Kara)
3:1 (83')KV Plieningen
4:1 (88')KV Plieningen

Bernhausen verliert in Plieningen

Bernhausen war in der Anfangsphase das agilere Team und spielte guten Fußball. Der Führungstreffer wollte aber nicht gelingen. Plieningen ging dann überraschend in der 21. Minute durch ein Eigentor von Bernhauen mit 1:0 in Führung. Diesem Treffer gingen zwei haarsträubende individuelle Fehler voraus. Plieningen wurde durch das Tor zusehends aufgebaut und war plötzlich im Spiel.
Bernhausen war zusehends verunsichert. Die Bälle wurden im Mittelfeld leichtfertig verloren und man ging den Zweikämpfen aus dem Weg. In der 38. Minute dann das 2:0. Ein abgefälschter Freistoß aus 20 Metern war für den Bernhäuser Torhüter, Jochen Bauer, nicht zu halten. Die Mauer sah dabei allerdings mehr als unglücklich aus. Mit einem ernüchternden Rückstand ging es in die Halbzeitpause.
Nach dem Seitenwechsel versuchte Bernhausen das Spiel zu drehen. Die Bemühungen wurden in der 58. Minute durch ein Kopfballtor von Amadou zum 2:1 belohnt. Bernhausen hatte danach die Chancen zum Ausgleich. Allerdings fehlte zum einen das Glück, aber zum anderen auch der letzte Tick an Durchschlagskraft. Plieningen war an diesem Tag das zweikampfstärkere Team mit dem größeren Willen.
Bernhausen versuchte immer wieder mit hohen Bällen zum Ziel zu kommen. An diesem Tag einfach das falsche Konzept gegen Plieningen. In der 83. Minute dann der K.O. für Bernhausen. Der Ball rollte durch den gesamten Strafraum. Für den Plieninger Stürmer war bereits heute Ostern. Er musste den Ball nur noch zum 3:1 einschieben. In der 88. Minute fiel das 4:1 für Plieningen. Bernhausen hatte sich zu diesem Zeitpunkt bereits aufgegeben.
Auch wenn das Ergebnis zu hoch ausgefallen ist. Plieningen war an diesem Tag die engagiertere Mannschaft und hat daher den Sieg verdient. Bernhausen tat für den Erfolg einfach zu wenig. Das Zweikampfverhalten und auch die Laufbereitschaft machten an diesem Tag den Unterschied aus. Glückwunsch nach Plieningen.

Kompliment auch an einen sehr gut leitenden Schiedsrichter.