50

0:1 (32')TSV Rohr
0:2 (78')TSV Rohr

Heimniederlage für Bernhausen

Bernhausen begann stark und hatte in den ersten fünf Minuten mehrmals die Chance in Führung zu gehen. Zählbares kam dabei allerdings nicht heraus. Die mangelnde Chancenauswertung sollte Folgen haben. Rohr zeigte hier wie man es besser macht. Eine Unachtsamkeit von Bernhausen wurde gnadenlos ausgenutzt und es hieß 0:1 für Rohr (32.). Bernhausen versuchte vergeblich bis zur Halbzeit zum Ausgleich zu kommen. Doch man war lediglich noch durch Standards gefährlich und die Rohrer Hintermannschaft stand recht sicher. In der 2. Halbzeit erneut ein engagierter Beginn von Bernhausen. Doch es fehlte insgesamt etwas Kreativität im Spiel nach vorne. Man machte es Rohr leicht die Angriffsbemühungen frühzeitig zu stören. Bei den wenigen klaren Tormöglichkeiten scheiterte man an den eigenen Nerven. So kam es wie es kommen musste: Rohr erzielte in der 78. Minute das 0:2. Der gegnerische Angreifer wurde nicht gestört und konnte aus rund 20 Metern seelenruhig in die linke Ecke einschießen. Die Heimniederlage war damit besiegelt. Bernhausen trauerte erneut den vergebenen Chancen nach. Rohr war hier heute effizienter und zeigte wie man solche Spiele gewinnt.