0:1 (10')Sebastian Kubik (Manuel Frommelt)
0:2 (22')MTV Stuttgart II (Eigentor) (Mete Kara)
0:3 (32')Sebastian Kubik (Patrick Kerker)
0:4 (60')Daniel Till

Bernhausen mit souveräner Vorstellung

Bernhausen reiste mit großem Respekt zum Auswärtsspiel gegen den MTV an. Die jüngsten Erfolge des Gegners gegen etablierte Mannschaften in der Liga sprechen für sich. Bernhausen zeigte von Beginn an eine sehr konzentrierte Leistung und verstand es die wichtigen Zweikämpfe im Mittelfeld für sich zu entscheiden. In der 10. Minute der Führungstreffer für Bernhausen. Sebi Kubik setzte sich auf der linken Seite durch und schob sicher zum 0:1 ein. Der MTV hatte dann große Schwierigkeiten die guten Bernhäuser Angriffe zu unterbinden und war permanent unter Druck. In der 22. Minute dann der Lohn für die Bernhäuser Mannschaft. Einen Freistoß von Mete Kara lenkte der gegnerische Abwehrspieler ins eigene Netz und es hieß 0:2. Der MTV kam nur selten gefährlich vor das Tor der Gäste und konnte sich in keiner Phase der 1. Halbzeit wirklich entscheidend durchsetzen. Die Vorentscheidung dann in der 33. Minute. Manuel Frommelt schickte mit einem tollen Pass Sebi Kubik auf die Reise. Er vollstreckte gekonnt zum 0:3. Dies war zugleich der Halbzeitstand. Nach dem Wechsel wirkte die Bernhäuser Mannschaft nicht mehr so entschlossen und der MTV versuchte den Anschlusstreffer zu markieren. Allerdings waren die Bemühungen insgesamt wenig durchschlagskräftig und stellten die Bernhäuser Defensive vor wenige Probleme. In der 60. Minute dann das 0:4 durch Daniel Till. Das Spiel war damit entschieden. Bernhausen versäumte danach das Ergebnis auszubauen. Die Spielzüge wurden in der Schlussphase zu hektisch und kompliziert gestaltet. Es blieb letztendlich bei einem verdienten 4:0 Auswärtssieg. Eine starke Vorstellung der Bernhäuser Mannschaft gegen einen keinesfalls schwachen Gegner, der sich zu keiner Zeit des Spiels aufgegeben hat. Der MTV ist deutlich besser als der momentane Tabellenplatz.
Anerkennung auch an den leitenden Schiedsrichter. Er hat über die gesamte Spielzeit eine souveräne Leistung gezeigt.