2:0 (58')Daniel Till (Pierre Siani-Kemeni)
3:0 (78')Pierre Siani-Kemeni (Mete Kara)
3:1 (88')TSV Allianz Stuttg.

Bernhausen zeigt klasse Moral in Unterzahl

Der TSV Bernhausen erwischte einen Traumstart. Es war noch nicht einmal eine Minute gespielt, da schlug der Ball im Gehäuse von Allianz ein. Sebastian Kubik gelang mit einem platzierten Schuss das 1:0. Doch der Führungstreffer lähmte die weiteren Aktionen der Bernhäuser Mannschaft und man spürte eine zunehmende Unsicherheit in den Aktionen. Es gelang nicht Ball in den eigenen Reihen zu halten und ein strukturiertes Spiel zu gestalten. Allianz war die bessere und aktivere Mannschaft. Der Gegner verstand es aber nicht die vorhandenen Chancen in Tore umzuwandeln. Bernhausen musste ab der 34. Minute nur noch mit 10 Mann auskommen. Der Schiedsrichter zeigte Sebastian Kubik die gelb-rote Karte. Mit Glück und Geschick verteidigte Bernhausen bis zur Halbzeit den Vorsprung und ging mit einer insgesamt glücklichen Führung in die Pause. Bernhausen zeigte in der 2. Halbzeit eine tolle Moral und leistete in Unterzahl in kämpferischer und taktischer Hinsicht eine starke Vorstellung. Um jeden Meter wurde im Mittelfeld und den Abwehrreihen gekämpft und man ließ nur wenige Chancen von Allianz zu. Der Gegner verstand zu keiner Phase entscheidend Druck auf das Bernhäuser Tor zu entwickeln. In der 58. Minute dann der Befreiungsschlag für Bernhausen. Pierre Siani-Khemini setzte sich energisch im Strafraum durch und spielte gekonnt auf Daniel Till ab. Er schob den Ball zum 2:0 über die Linie. Allianz erhöhte den Druck und warf alles nach vorne. Bernhausen wechselte in dieser Phase den von einer langen Verletzung genesenden Mustafa Akcay ein. Er konnte mit seiner Erfahrung das Spiel weiter beruhigen und für Ruhe im Mittelfeld sorgen. Bernhausen war an diesem Tag einfach effizienter und glücklicher. Mete Kara gewann ein Laufduell in der gegnerischen Hälfte und bediente Pierre Siani-Khemini mustergültig. Dieser hatte keine Mühe zum 3:0 einzuschieben (78.). In der 88. Minute dann noch der Ehrentreffer für Allianz. Bernhausen zeigte über fast eine Stunde in Unterzahl eine tolle Moral. Spielerisch blieb zwangsläufig einiges offen und kann verbessert werden. Dennoch verdient der Auftritt mit 10 Mann über 60 Minuten bei den heutigen Temperaturen großen Respekt. Ein DANKE-SCHÖN an das Team. Klasse Jungs! Allianz präsentierte sich als der erwartet starke Gegner.
Ein "Sieg der Moral für die Bernhäuser Mannschaft"