KF Kosova Bernhausen 3 : 2 TSV Bernhausen

2:1 (40')Daniel Till
3:1 (50')KF Kosova Bernhausen
3:2 (65')Mustafa per Elfmeter

Kosova gewinnt Derby

Kosova war von Beginn an die spielbestimmende Mannschaft und kam mit den vielen guten Individualisten besser ins Spiel. In der 7. Minute war es dann soweit. Nach einem Eckball fiel das 1:0 für Kosova. Der TSV Bernhausen fand sich weiter in der Defensive und verstand es zunächst nicht den Ball in den eigenen Reihen zu halten. Kosova bestimmte das Spielgeschehen klar. Nach rund einer halben Stunde sah man eine optisch etwas bessere Bernhäuser Mannschaft. Doch die Bemühungen wurden nicht belohnt. Kosova gelang nach einer gut angelegten Kombination in der 38. Minute das 2:0. Bernhausen zeigte sich aber wenig beeindruckt davon und kam nur zwei Minuten später durch einen Freistoß von Daniel Till zum 2:1 Anschlusstreffer. Dies war zugleich auch der Halbzeitstand. Man wollte in der 2. Halbzeit die Begegnung etwas offensiver angehen. Doch zunächst ein weiterer Rückschlag. Erneut ein gut geführter Angriff von Kosova und der Stürmer hatte keine Mühe zum 3:1 zu vollenden (50.). Doch die Moral des TSV Bernhausen war damit nicht gebrochen. Kämpferisch zeigte die Mannschaft eine gute und ansprechende Leistung. In der 65. Minute dann ein Handelfmeter für Bernhausen. Mustafa Akcay verwandelte sicher zum 3:2 Anschlusstreffer. Es waren keine weitere 120 Sekunden gespielt da zeigte der Schiedsrichter erneut auf den Elfmeterpunkt. Erneut trat Akcay an - der Torhüter wehrte den Ball aber ab. Danach folgte ein offener Schlagabtausch, wobei Kosova die klareren Torchancen hatte. Der TSV Bernhausen besaß bis zur letzten Spielminute die Chance auf einen Punkt. Letztendlich hatte es nicht ganz gereicht. Dennoch ein respektabler Auftritt der Mannschaft gegen einen sehr starken Gegner. Der Sieg für Kosova geht insgesamt in Ordnung.

Das Derby war geprägt von vielen "Nicklichkeiten" und sonstigen Aktionen. Es steht fest, dass beide Mannschaften nicht zusammen in Urlaub fahren werden... Das sollte als Fazit reichen. Ein gut leitender Schiedsrichter hatte die Begegnung jederzeit unter Kontrolle und agierte souverän.