Daniel Till (64'), Mustafa (72')

100

0:1 (58')TSV Leinfelden per Elfmeter

Elfmeter entscheidet Spiel gegen Leinfelden

Dem Tabellenführer aus Leinfelden war die Anspannung, unbedingt gewinnen zu müssen, deutlich anzumerken. Der TSV Bernhausen wirkte über weite Phasen in der ersten Spielhälfte sehr souverän und setzte den Gegner unter Druck. Doch der gut aufgelegte Torhüter von Leinfelden zeigte eine starke Leistung und verhinderte einen Rückstand für sein Team. Leinfelden kam nach 30 Minuten zur ersten Chance. Der Torwart von Bernhauen, Jochen Bauer, zeigte ebenfalls seine ganze Klasse und fischte den Ball mit einer Glanzparade aus dem Winkel. Mit einem torlosen Unentschieden ging es in die Pause. Auch in der 2. Spielhälfte zunächst das gleiche Bild. Leinfelden gelang es nicht sich entscheidend durchzusetzen und dem Spiel den Stempel aufzudrücken. In der 58. Minute dann die Szene des Tages: nach dem Mustafa Akcay im eigenen Strafraum den Ball klar im Zweikampf gespielt hat, zeigte der Schiedsrichter auf den Elfmeterpunkt. Leinfelden ließ sich diese Chance nicht entgehen und verwandelte den Strafstoß sicher zum 0:1. Durch diese Szene wurde die Begegnung hektischer. Bernhausen dezimierte sich dann selbst. Zunächst sah Daniel Till die gelb-rote Karte und kurz danach war auch für Mustafa Akcay das Spiel mit gelb-rot beendet. Bernhausen zeigte sich auch in der Unterzahl nicht beeindruckt und drängte auf den Ausgleich. Kurz vor dem Ende sah dann auch ein Leinfelden Spieler noch die gelb-rote Karte. Der TSV Bernhausen wurde nicht für die gute und engagierte Leistung belohnt und verlor denkbar knapp gegen den Spitzenreiter und vermutlichen Aufsteiger. Man war jederzeit auf Augenhöhe mit Leinfelden. Es fehlte das Quäntchen Glück.