1:3 (44')Pierre Siani-Kemeni (Moudachirou Amadou)
2:4 (54')Daniel Till (Pierre Siani-Kemeni)
4:6 (79')Pierre Siani-Kemeni (Patrick Kerker)
5:6 (80')SC Stammheim II
6:6 (82')SC Stammheim II

Bernhausen verschenkt Sieg

Ein Saisonfinale, dass vom Verlauf her in Erinnerung bleiben wird. Der SC Stammheim hatte das Ziel den Relegationsplatz zu erreichen und trat mit einer punktuell verstärkten Mannschaft an und erwischte einen guten Start. Bereits in der 7. Minute das 1:0 für die Hausherren. Bernhausen zeigte sich wenig beeindruckt und fand schnell zum eigenen Spiel. In der 11. Minute bereits der Ausgleich durch Mete Kara zum 1:1. Bis zur Pause fielen dann die weiteren Treffer durch Daniel Till zum 1:2 (25.) und Pierre Siani-Kemeni zum 1:3 (44.). Bernhausen ließ in der 1. Halbzeit noch weitere klare Tormöglichkeiten ungenutzt und verstand es nicht den Vorsprung deutlicher auszubauen.
Die 2. Hälfte war noch keine 3 Minuten alt, da schlug der Ball zum 2:3 im Bernhäuser Gehäuse ein. Auch dieser Treffer konnte den Elan der Bernhäuser Mannschaft nicht stören. Bernhausen zog in der 54. und 70. Minute durch Treffer von Daniel Till und Mete Kare auf 2:5 davon. In jedem normalen Spiel ist das die Entscheidung. Aber nicht in dieser Begegnung. Bernhausen schaltete nun geistig völlig ab und gewährte Stammheim mühelos in der 72. Minute den 3:5 Anschlusstreffer. Die Heimmannschaft wurde dadurch nochmals richtig aufgeweckt und kam bereits 5 Minuten später zum 4:5 (77.). Das verrückte Spiel setzte sich fort. Jetzt war wieder Bernhausen am Zug. Pierre Siani-Kemeni umspielte den Torwart und schob zum 4:6 ein (79.). Doch Stammheim kam kurz danach durch eine Standardsituation zum 5:6. Bereits 60 Sekunden später fiel der 6:6 Ausgleich (81.). Hier ging ein kapitaler individueller Fehler eines Bernhäusers Spieler voraus. Beide Mannschaften versuchten das Spiel in der Endphase noch für sich zu entscheiden. Doch es sollte keine weiteren Treffer fallen. Der TSV Bernhausen hat es versäumt den Sieg mit nach Hause zu nehmen und durch viele Unkonzentriertheiten in der Offensive und auch Defensive sich um den verdienten Lohn gebracht. Stammheim gebührt Respekt dafür zu keiner Minute aufgegeben zu haben