1:0 (12')Michael Uhl (Sebastian Frommelt)
2:0 (31')Domenico Prato per Weitschuss (Sebastian Frommelt)
3:0 (43')Cem Firat (Domenico Prato)
3:1 (48')TSV Jahn Büsnau

Neuer Kunstrasenplatz mit einem Sieg eingeweiht

Unserem Team ist im Vergleich zur 1. Mannschaft mit zwei Niederlagen nicht unbedingt ein optimaler Saisonstart gelungen. Mit Jahn Büsnau II war nun ein Tabellennachbar der Liga zu Gast. Ihre 1. Mannschaft, die letzte Saison in unserer Staffel war, verstand es einen schönen und gradlinigen Fußball zu spielen. Das brachte ihnen die Vizemeisterschaft ein. Bereits nach wenigen Spielminuten hatten wir die Möglichkeit durch einen Weitschuss von Sebastian Frommelt in Führung zu gehen. Der gegnerische Torwart parierte jedoch glänzend. Wir hatten den besseren Start ließen den Ball schön durch die eigenen Reihen laufen und versuchten den Gegner unter Druck zu setzen. Nach einer schönen Kombination durchs linke Mittelfeld erzielte unser Kapitän, Michael Uhl, nach einer Vorlage von Sebastian Frommelt aus spitzem Winkel den verdienten Führungstreffer. Wir blieben weiter am Drücker und kamen nach einem Freistoß von Michael Uhl zu einer weiteren Möglichkeit. Dem Torhüter gelang eine Glanzparade! Er fischte den Schuss aus dem linken Winkel. Sebastian Frommelt, der heute einen guten Tag erwischte, setzte mit einem klugen Pass Domenico Prato in Szene. Dieser zog aus 17 Metern ab und erzielte mit einem Flachschuss in untere linke Eck das 2:0. Ende der 1. Halbzeit legte Domenico Prato uneigensinnig auf Cem Firat ab. Dieser schlenzte den Ball sehr schön zum 3:0 Pausenstand ins rechte Eck. Nach der Pause ließ das Engagement plötzlich nach und man genehmigte dem Gegner zu viel Freiräume. Der Büsnauer Rechtsaußen setzte sich im Laufduell durch und passte mustergültig auf einen Mitspieler zurück. Dieser brauchte den Ball dann nur noch zum 3:1 einzuschieben. Danach gelang nicht mehr viel Sehenswertes. Einzelaktionen häuften sich und es kam durch Fouls immer öfter zu Unterbrechungen. Nach 90 Minuten waren wir dennoch der verdiente Sieger. Nächsten Sonntag gegen Plieningen II wollen wir mit einem Sieg weiter in der Tabelle nach oben klettern.