Kemal Kalayci, Unbekannt, Thomas Müller, Florian Böttcher, Benjamin Mischke, Ridvan Akcay

0:1 (07')Benjamin Mischke per Freistoss (Michael Uhl)
0:2 (21')Florian Böttcher (Christian Knödler)
1:2 (31')TSV Rohr II
2:2 (70')TSV Rohr II

Fleinsbachkicker holen Remis am Schwarzbach

Am Ende stand ein verdientes 2:2 nach einem stark umkämpften Spiel. Gegen den Tabellenführer Rohr, der 26 Tore nach nur vier Spielen erzielte, waren die Erwartungen im Vorfeld gedämpft. Dennoch kamen wir besser ins Spiel und konnten durch einen indirekten Freistoß im Sechzehnmeterraum durch Benjamin Mischke in Führung gehen. Vorausgegangen war eine regelwidrige Rückgabe eines gegnerischen Abwehrspielers zu seinem Torwart. Mit dem Selbstvertrauen aus dem letzten Heimspiel spielten wir weiter nach vorne und kamen zu einer weiteren Chance durch Ridvan Akcay über die linke Seite. Es dauerte eine Weile bis Rohr konterte und ebenfalls zu einer Möglichkeit kam. Der Schuss war etwas zu hoch angesetzt und knallte gegen die Latte. Mitte der ersten Halbzeit ging es hin und her. Unser Rechtsaußen, Christian Knödler, setzte sich im Mittelfeld durch und spielte den Ball herrlich in die Tiefe auf Florian Böttcher. Dieser legte sich den Ball kurz vor und verwandelte ihn mit einem satten Schuss zum 0:2. Die Rohrer blieben davon unbeeindruckt. In der 31. Minute schafften wir es nicht, den Ball hinten konsequent heraus zu schlagen und der Ball landete beim Gegner. Mit einem flachen Direktschuss ins rechte untere Eck verkürzte Rohr auf 1:2. Nach dem Seitenwechsel ließ das Tempo etwas nach und das Spiel wurde weniger attraktiv. Mehrere Bernhäuser Spieler bekamen hintereinander die gelbe Karte wegen Foulspiel. Rohr machte Druck über deren rechte Seite und kam zu einer Freistoßgelegenheit an der Torauslinie. Die Flanke in unseren Fünfmeterraum konnte nicht abgewehrt werden. Auf einmal lag der Ball im Tor und es stand 2:2. Im Nachhinein kann nicht mehr eindeutig geklärt werden, ob es ein Eigentor war. Kurz vor Spielende hatten wir durch Michael Uhls Freistoß die Großchance auf den Siegtreffer. Die Rohrer konnten das Unentschieden mit einer Glanzparade ihres Torhüters über die Spielzeit retten. Unsere junge Mannschaft hat heute durch Einsatzwillen und Kampfbereitschaft gezeigt, dass sie mit dem Tabellenführer auf Augenhöhe steht und in der Tabelle weiter nach vorne will.