1:0 (10')Nicolas Walter (Benjamin Mischke)
2:1 (19')Nicolas Walter (Benjamin Mischke)
3:2 (39')Unbekannt per Weitschuss (Benjamin Mischke)
5:2 (56')Ridvan Akcay (Christian Knödler)
6:2 (72')Florian Böttcher (Christian Knödler)
6:3 (81')ABV Stuttgart
7:3 (85')Elvis Mbah

Klarer Auswärtssieg beim ABV

Viele erinnern sich noch an das legendäre Auswärtsspiel beim ABV in der Saison 2009/2010. Damals ließen wir nach einem kuriosen Spiel zwei Punkte liegen und verpassten somit den Aufstieg. Der ABV schaffte den Aufstieg und spielte eine Saison in der Kreisliga A. Heute hatten wir die Möglichkeit, die Sache noch einmal aufzuarbeiten. Nicolas Walter, der Matchwinner von letzter Woche, bekam heute die Chance, seine Klasse von Anfang an zu zeigen. Nach nur zehn Minuten bekam er den Ball nach einem Schuss von Benjamin Mischke aufgelegt und vollstreckte zum 1:0. Im direkten Gegenzug egalisierte der ABV nach einer Standardsituation per Kopf. Einen langen Ball aus der Abwehr legte Benjamin Mischke, der heute ein gutes Spiel absolvierte, wiederum auf Nicolas Walter ab. Dieser vollstreckte in hervorragender Torjägermanier zum 2:1. Der ABV machte nun etwas mehr Druck und kam durch ein schnelles Zusammenspiel im Mittelfeld zum Ausgleich. Benjamin Mischke passte am Sechzehnmeterraum auf Jonathan Schumacher zurück. Jonathans sehenswerter Sonntagsschuss aus zwanzig Metern landete unhaltbar zum 3:2 in den Maschen. Im Anschluss daran erhöhte Elvis Mbah durch einen Alleingang zum 4:2 Pausenstand. Nach dem Seitenwechsel konnten wir einige Male schön kombinieren. Ridvan Akcay bekam den Ball von Christian Knödler aufgelegt und erzielte das 5:2. Nach einer unschönen Aktion gegen unseren Torwart musste ein Gegenspieler mit Gelb-Rot den Platz verlassen. Wir nutzten das Überzahlspiel und erhöhten durch Florian Böttcher auf 6:2. Die ABVler bäumten sich ein letztes Mal auf und konnten in Unterzahl den Treffer zum 6:3 erzielen nachdem wir ein Kopfballduell verloren hatten. Zuvor hatten wir einige hundertprozentige Möglichkeiten weitere Tore zu schießen. Den Schlusspunkt des heutigen Schützenfestes setzte Elvis Mbah mit einem Alleingang von der Mittellinie zum 7:3. Der ABV konnte unserer jungen, hungrigen Mannschaft heute zu keinem Zeitpunkt wirklich gefährlich werden.