TSV Leinfelden II 4 : 0 TSV Bernhausen II

2:0 (69')TSV Leinfelden II
3:0 (74')TSV Leinfelden II
4:0 (83')TSV Leinfelden II

Leinfelden gewinnt aufgrund des besseren „Gesamtpakets"

In den ersten 45 Minuten egalisierten sich die Mannschaften und unser ersatzgeschwächter TSV war ein Gegner auf Augenhöhe. Es gab keine nennenswerten Chancen und so ging es mit einem Unentschieden in die Pause. Kurz nach Wiederanpfiff kamen wir zu einer einmaligen Gelegenheit über die rechte Seite. Nicolas Walter setzte sich gegen seinen Gegenspieler durch und spielte den Ball hervorragend von der Torauslinie in den Fünfmeterraum. Leider konnte der dort stehende Elvis Mbah dieses Zuspiel nicht nutzen und schlug am Ball vorbei. Der Führungstreffer zu diesem Zeitpunkt hätte dem Spiel sicher einen anderen Verlauf gegeben. Wie so oft im Fußball rächt sich eine mangelnde Chancenauswertung und wir sahen, wie Leinfelden ab diesem Zeitpunkt stärker wurde. Ein Fehlpass unseres Mittelfeldes in der Vorwärtsbewegung wurde gnadenlos ausgenutzt und führte zum 1:0 für den Gastgeber. Leinfelden bestimmte von nun an das Spiel und kam in der Folge zu drei weiteren Treffern. Ein verdienter Sieg für Leinfelden aufgrund der stärkeren 2. Halbzeit. Heute hat es an vielem gefehlt. Bereits am Dienstag können wir durch mehr Laufbereitschaft und unbedingten Siegeswillen wieder die Trendwende einleiten.