2:0 (24')Steffen Hofgärtner (Ridvan Akcay)
3:0 (36')Ridvan Akcay (Steffen Hofgärtner)
3:3 (61')Spvgg Stetten II
4:3 (74')Ridvan Akcay (Unbekannt)
5:3 (85')Klaus Henning per Freistoss

Spannender Auswärtssieg in Stetten

Nach der demütigenden Niederlage gegen die TSG spürte man heute den Siegeswillen in der Mannschaft. Die Vorgaben des Trainers wurden umgesetzt und wir spielten aus einer stabilen Abwehr über außen schnell nach vorne. Dadurch kamen wir zu mehreren Standardsituationen. Einen von Akim Linke getretenen Eckball von links verwandelte Jonathan Schumacher aus kurzer Distanz zum 1:0. Stetten blieb nicht viel Zeit diesen Schock zu verdauen. Eine Hereingabe von Ridvan Akcay, der heute ein gutes Spiel machte, nutzte Steffen Hofgärtner und schob den Ball flach ins untere linke Eck. In der 36. Minute erhöhten wir sogar auf 3:0. Nach einem Einwurf verlängerte Steffen Hofgärtner perfekt auf Ridvan Akcay, der mit einem strammen Spannstoß vollstreckte. Stetten verkürzte kurz vor der Halbzeit auf 3:1. Nach dem Seitenwechsel machte Stetten Druck und verunsicherte die Bernhäuser Hintermannschaft. Nach einem Zweikampf in unserem Sechzehnmeterraum prallte der Ball von einem unserer Spieler ins Toraus. Beide Mannschaften bereiteten sich auf einen Eckball vor, der Schiedsrichter entschied jedoch auf Elfmeter! Eine krasse Fehlentscheidung. Stetten nahm das Geschenk an und kam zum 3:2 Anschlusstreffer. Wir wurden nervöser, unkonzentrierter und machten Stetten dadurch stärker. Ein Konter durch die Mitte wurde mit einem gefühlvollen Heber zu Ende gebracht und es stand 3:3. So schnell schmilzt ein Drei-Tore-Vorsprung! Die Bernhäuser Mannschaft zeigte Moral und drehte extrem auf. Es folgte ein schönes Zuspiel in die Tiefe von Jonathan Schumacher auf Ridvan Akcay. Mit einem Schlenzer ins rechte Eck markierte er den erneuten Führungstreffer für unseren TSV. Den Schlusspunkt zum 5:3 setzte Klaus Henning mit einem direkt verwandelten Freistoß aus 25 Metern. Erwähnenswert sind zwei Großchancen von Stetten, bei denen wir den Ball gerade noch von der Linie geschlagen haben. In einem Fall hatten viele den Ball schon hinter der Linie gesehen. Insgesamt gesehen bleibt es aber ein verdienter Sieg, mit dem wir wieder die richtige Richtung eingeschlagen haben.