2:0 (08')Florian Kordeuter (Michael Uhl)
5:1 (39')Akim Linke (Steffen Hofgärtner)
6:1 (70')Michael Uhl (Akim Linke)
6:2 (78')TSV 07 Stuttgart
7:2 (84')Daniel Uhl

SIeben Tore gegen 07

Gegen den Tabellenvorletzten 07 Stuttgart war ein Sieg Pflicht. Unsere Jungs begannen stark und es dauerte keine fünf Minuten bis Christian Knödler zum 1:0 einschob. Akim Linke legte nach einem Einwurf schön auf ihn ab. 07 begann mangels Spielern in Unterzahl und stand von Beginn an unter „schwerem Beschuss“. Einen Eckball von Michael Uhl verwandelte Florian Kordeuter per Kopf zum 2:0. Nach einem Konter von 07 landete der Abwurf unseres Keepers wieder beim Gegenspieler. Dieser drang mit Tempo in unseren Strafraum ein und wurde von Florian Kordeuter zu Fall gebracht. 07 verkürzte durch den berechtigten Elfmeter auf 2:1. Minuten später bekamen wir einen Elfer zugesprochen, nachdem ein Gegenspieler die Hand zu Hilfe nahm. Ridvan Akcay traf souverän zum 3:1. Unsere permanenten Angriffsbemühungen konnten oft nur durch Foulspiel unterbunden werden. Ein Freistoß von Fabian Böttcher wurde zunächst von Akim Linke vergeben. Den Abpraller verwandelte Michael per Weitschuss zum 4:1. Kurz vor der Halbzeit kam auch Akim Linke in den Genuss, einen Abpraller zum 5:1 zu verwerten. Auch nach dem Seitenwechsel waren wir die spielbestimmende Mannschaft. Der starke Akim Linke behielt im gegnerischen Sechzehner die Übersicht und passte auf Michael Uhl zurück. Unser Kapitän erhöhte mit einem strammen Schuss unter die Latte zum 6:1. Danach wurden wir etwas nachlässig und mussten wieder einmal durch einen Flankenball das 6:2 hinnehmen. Der eingewechselte Daniel Uhl, der in einer früheren Aktion bereits eine gute Gelegenheit hatte, erzielte den Treffer zum 7:2 Endstand.

Sechs Punkte aus den verbleibenden zwei Spielen ist das Ziel, um einen gelungene Vorrunde feiern zu können. Wir müssen uns jedoch deutlich steigern, da mit Sillenbuch und Eintracht zwei starke Gegner anstehen. Das wird mit Sicherheit nicht so ein Spaziergang wie heute!