TSV Bernhausen II 1 : 4 SV Eintracht Stutt.

1:2 (64')SV Eintracht Stutt.
1:3 (72')SV Eintracht Stutt.
1:4 (81')SV Eintracht Stutt.

Bernhausen hält 65 Minuten mit Meisterschaftsfavorit mit

Wir wollten es dem Titelanwärter Eintracht von Anfang an schwer machen ins Spiel zu kommen. Dies gelang uns auch gut, weil wir die Räume sehr eng machten und auf Konter lauerten. Von Beginn an konnte man unschwer erkennen, dass der Tabellenführer zu Gast war. Eintracht verstand es, den Ball in den eigenen Reihen laufen zu lassen und kam in der 41. Minute zum Führungstreffer. Der Torschütze stand jedoch in stark abseitsverdächtiger Position. Wir erspielten uns auch zwei gute Konter-Möglichkeiten im 1. Durchgang. Leider konnten wir diese nicht erfolgreich zum Abschluss bringen. Nach der Pause hatten wir den besseren Start und konnten in der 65. Minute den Ausgleich durch Benjamin Mischke erzielen. Akim Linke legte am Sechzehnmeterraum mustergültig auf ihn ab. Kurze Zeit später hatte Akim Linke den Führungstreffer auf dem Fuß. Einen Flankenball von rechts außen versuchte er per Direktabnahme auf das Tor zu schießen. Der Ball ging knapp am rechten Pfosten vorbei. Nach dieser Großchance kippte das Spiel. Die Kräfte der Bernhäuser ließen nach und Eintracht kam zu guten Möglichkeiten. Die Abstimmung in unserer Hintermannschaft stimmte nicht mehr und die Taktik wurde nicht mehr eingehalten. In der Folge kam Eintracht zum Führungstreffer und mit weiteren zwei Treffern zum 1:4 Endstand.

Wir werden mit 22 Punkten auf dem 7. Tabellenplatz überwintern. Die Liga ist sehr ausgeglichen. In der Rückrunde haben wir wieder die Möglichkeit vorne mit zu mischen. Hierfür muss sich unsere noch sehr junge Mannschaft weiter entwickeln und in gewissen Bereichen auch noch steigern. Vor allem in Spielen gegen vermeintlich schwächere Mannschaften sollten wir versuchen uns durchsetzen um konstanter zu werden.

Die 2. Mannschaft wünscht allen gesegnete Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr!